모바일 (밤모드 이용시)

일기예보없엇잖아

익인1
엇 어디야? 여긴 안 오는디
2개월 전
2개월 전
익인1
어 뭐지 나도 수성구인데
2개월 전
익인2
비가 와...?
2개월 전
2개월 전
익인3
범어동 폭우ㅜㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인3
헐 나 시내가는데ㅜㅜ 곧 그치겟지 ...?ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인4
동구도..
2개월 전
익인5
달서구 쨍쨍함
2개월 전
익인6
헐 북구는 죠용한데...
2개월 전
익인8
북구 어디길래 엄청 오는데..
2개월 전
익인21
나도 북규 조용함..
2개월 전
익인38
나도 북구사는데 조용한데
2개월 전
익인7
달서구 멀-쩡
2개월 전
익인8
북구도 비온다잉
2개월 전
익인9
왜 내가 나오니까 비오냐고,,,
2개월 전
익인10
북구 멀쩡
2개월 전
익인10
아 미친 북구 안멀쩡
2개월 전
익인11

2개월 전
익인12
중구 완전 쏟아짐 ㅠ
2개월 전
익인13
중구만 내리는거같더라.. ㅜㅜ
2개월 전
익인14
달서구는 진짜 해쨍쨍….같은 대구여도 이렇게나 다르네
2개월 전
익인15
잉 나도 수성구 멀쩡
2개월 전
익인16
수성구 비 지금 안오는데..??
2개월 전
익인17
시내 도락서 왇다다다다더덛ㄷ!!!!!!!!!이래서 바로 창문닫음 ㅋㅋㅋ 우리쨍쨍햇자나요..
2개월 전
익인18
북구 칠곡 조용함
2개월 전
익인30
20분전에 비조금 오긴함
2개월 전
익인35
방금 쿠르르릉 거렸어 곧 내릴듯…
2개월 전
익인18
온다..
2개월 전
익인19
난 이제 일기예보를 믿지 않아..
항상 우산 들고다님

2개월 전
익인20
북구인데 미쳤다
2개월 전
익인22
나 북구인데 비 안와 다 다르네 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
헐 나는 구미인데 비 안와… 40분거리인데도 이렇게 다르다니
2개월 전
익인24
중구 미쳣음 퇴근 못하고 갇혔러
2개월 전
익인25
북군데 비 미첬어
2개월 전
익인26
북구 미쳨ㅅ음
2개월 전
익인26
나 퇴근해야한다고…
2개월 전
익인27
달서구 비
미친듯이 와 ,,

2개월 전
익인28
5분전에 해 쨍쨍했는데 갑자기 비 내림 밖에 사람들 다 뛰어가는 중
2개월 전
익인29
쿠팡 있는 칠곡도 해가 쨍쨍하는데 신기
2개월 전
익인31
달성군 조용
2개월 전
익인32
와 수성구 천둥치고 비 난리남
2개월 전
익인33
대명동 남구도 난리
2개월 전
익인34
달성군 조용해
2개월 전
익인36
남구 난리남 대명동 미쳣음
2개월 전
익인37
북구 지금 개미침...
2개월 전
익인39
지도 데이터보는데 갑자기 확생기네 와 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
달서구 와? 나 지금 건물 안 이라 밖이 안 보여ㅜ
진천쪽인데 오낭?

2개월 전
익인27
두류는 비 퍼붓는 중 ㅠ
2개월 전
익인40
아 집 두류인데 하... 퇴근무섭네
2개월 전
익인41