공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 604l

지금 엔화 개떨어졌는데 찾아보니까 거의 다 *10 받고 있어서 제대로 하는 데가 있긴 한가 싶음

닝겐1
본 적이 없음.. 솔직히 좀 그렇긴 한데 총대 매는 것도 힘들겠지 싶어서 그냥 별 생각 안 하려고.. 근데 가끔 공구 진행도 양아치처럼 하는 사람 보면 욕나옴^^
27일 전
닝겐2
나는 지인이 해줘서 ㄱㅊ긴 한데 검색할 때 나오는 거 보면 ㄹㅇ 양아치들 있더라...
27일 전
닝겐3
솔직히 환율 10 받으면 해배비 빼고 국배비까지 커버될텐데 엥 싶음 나도 공구주지만...
27일 전
글쓴닝겐
맞아 지금 디오라마라고 가정했을 때 물품값만 2000원 차이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
닝겐4
ㄹㅇ 실트 떠서 슥 봤는데 다들 10 받더라… 허허
27일 전
닝겐5
나도 트친에게 타서 환율 적용받긴 하는데 비양심 공구주들 많아...
27일 전
닝겐6
나 아까 사카데이 공구 찾는데 다 거의 10 받더라ㅋㅋㅋ 그중 지금 환율 젤 가까운 공구주님 찾아서 탔음
27일 전
닝겐7
환율로 장난 치는거 진심 꼴뵈기싫음 ㅋㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니하이큐 경기 하나만 더 볼 수 있다면 누구 붙는 거 보고싶어?21 08.08 17:48701 1
만화/애니코난 극장판 중 인생 극장판이 뭐야?15 08.08 10:16386 0
만화/애니 하이큐 게임 일러스트 주웠는데 심장 멈췄어21 08.08 21:321445 0
만화/애니왜 미자랑은 거래하지 말라는 건지 알겠..다... 10 08.08 19:41665 0
만화/애니나도 애니 추천해줘 ㅜㅜ 꼭볼게12 08.08 16:22227 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위