공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한번 내기 아까움?

익인1
아깝...
26일 전
익인3
dd
26일 전
익인4
엉 너무 아깝다
26일 전
익인5
걍 탈래 난.. 아깝긴한데 내가 편했음 된거지 뭐..
26일 전
익인6
한번쯤은 탈만하지
26일 전
익인7
웅 개아까워...
26일 전
익인8
엉 개아까움
26일 전
익인9
어디를, 내가 어떤 상황이냐에 따라 다른데.. 가끔 일이 넘 늦게끝나서 막차를 못타서 힘든 상태에서는 걍 탐.
26일 전
익인10
장마에 생리통 개 심하면 안아까울듯
26일 전
익인11
어떤 상황이냐에 따라 다를듯
26일 전
익인12
26일 전
익인13
나 지방에서 학교 다니는데 역에서 학교 긱사까지 택시타면 20분이면 가는데 버스타면 기다리는 시간+엄청 돌아가서 50분 정도 걸림+기숙사까지 또 15분가량 걸어야됨 이라 걍 동기들이랑 n빵함

=> 상황에 따라 다를 듯..

26일 전
익인14
아닝
26일 전
익인15
엄청아까워
26일 전
익인16
중요한 상황 아니면 아까움. 대중교통 이용하면 훨 저렴하니까
26일 전
익인17
상황 따라 다를 거 같은데
어쩌다 한 번 막차 시간 넘겨서 재밌게 놀다 집간다~ 안아깝
내가 일찍 나오면 대중교통 탈 수 있었는데 게으름피워서 내야 한다~ 아깝

26일 전
노는건 맞는데.. 영화 상영시간이 끝나면 새벽 2~3시인데 이때 타는게 맞나해서..
26일 전
익인17
다른 날 보거나 더 이른 영화를 볼 순 없는 상황인 거지? 그럼 살짝 아까워도 그냥 낼 듯
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?254 8:3723394 3
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..214 0:2733291 1
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨140 08.07 21:4735025 9
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1717130 0
타로카드 기반 촉 봐줄게162 08.07 23:124227 0