공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내적으로 다 좋아.. 착하고 성격좋고 나랑 티키타카도 잘 돼 직업도 맘에 들고..

외적으로 키큰 사람을 좋아하는데 이사람은 안 커 174

그리고 얼굴도 엄청 내스타일은 아닌데 평범하게 생긴 정도.. 가끔 귀여운?

너네같으면 어때..

익인1
조건 좋아하는거 같은데 나라면 안함
23일 전
아그런가? 뭔가 키큰 사람만 만나왔어서 그런가 살짝 걸리네..
23일 전
익인2
걍 괜찮은 정도면 사귈듯 걸리면 못사귀고
23일 전
괜찮긴해! 막상 만나면 되게 재밌어서.. 근데 멀리서 봤을때 안 큰게 느껴지니까 먼가.. 그랬어
23일 전
익인2
키 큰거를 중요하게 보는구나 정 그렇다 싶으면 머..
23일 전
익인3
ㄴㄴ
23일 전
익인3
그게이유라면절대오래못감 이미 시작도전에 그게 걸리는거면
23일 전
그런가ㅜ? 키큰 사람만 만나왔어서 그런가 뭔가 살짝걸리네 얼굴은 괜찮긴한데
23일 전
익인4
그정도면 ㄱㅊ은디
진자 못봐줄정도로 못생긴거아니면

23일 전
객관적으로 평범해! 옆모습은 가끔 훈훈한거 같기도 하고..?
23일 전
익인5
이런 고민을 한다는거 자체가 오래가긴글름
23일 전
익인6
174면...작은것도 아니여ㅜ 내남친은 168인디..
23일 전
익인7
내 남친두...
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 왤케웃기냨ㅋㅋㅋ둥이는 만난지얼마나됐오!
23일 전
익인7
100일 좀 넘어써! 둥이는?? 둥이 키는 혹시 어떻게 되는지 물어봐도 될까?? 내가 163이라 나 남친이랑 거의 눈높이 비슷행...
23일 전
익인6
오 우리도! 134일ㅋㅋㅋㅋ나는 152..근데 큰애들만 만나봤어서 그런지 내가 느끼기에도 키차이 별로 안나게느낌ㅜ 내 시선이 남친어깨위에있음ㅋㅋ근데 난 나이도 차고..성격이 너무 완벽이라ㅜㅜ놓치면후회할까봐 만나고있다
23일 전
익인7
6에게
나는 원래 키를 제일 중요하게 봐서 전남친들 다 180넘었거든...근데 지금 연애하면서 생각보다 키가 중요하지 않다는걸 좀 느끼고 있다ㅎㅎ 나도 남친 성격 너무 잘맞고 이렇게 연애가 편하고 안정적일수가 있는건가라는 생각 들어서ㅋㅋㅋ

23일 전
헐 진짜? 나도 키큰 사람만 만나봐서 고민했던거거든.. 근데 성격 좋고 너무 잘맞아..

23일 전
익인6
7에게
ㄹㅇ 편하고 안정적이다 나도 처음 느껴봄 ㅠ 이런 성격의 남자를 처음만나봐서 이런게 연애구나 싶음..난 그래도 아쉬운건 어쩔수없나봐..그래두 잘해야지ㅜㅜ

23일 전
익인8
난 코로나때라 막상보니 얼굴이 넘 맘에 안들었거든 ..? 어찌저찌 사겼고 첨엔 얼굴도 제대로 못봤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어느순간 콩깍지가 씌였는지 귀엽구 점점 서로 꾸미니까 잘생겨보일때도 있었어 ㅎㅎ 사귈수록 내가 더 조아했어 !!!
근데 또 지금 생각하면 저런 상황일때 사귈지 말지 고민이긴해 .. 전남친처럼 내가 저렇게 푹 빠질거라는 보장이 없으니까 .. 맘이 커지는데 시간도 오래걸리고

23일 전
아잌ㅋㅋㅋㅋ 난 결국 안사귀는 쪽으로.. 된 거 같아..!!! 뭔가 귀엽긴 한데 안꾸몄을 땐 너무 뭔가 그래서..ㅌㅋㅋㅜㅜ
정성스런 답변 고마어!! 그럼 지금까지 만나구 있는겅가??

5일 전
익인9
둥아 혹시 어떻게 했는지 물어봐도 돼??🥹
6일 전
나 그냥 안사귀었어..!! ㅋㅋㅋㅜ 내가 그정도의 마음까진 없었나바
둥이도 지금 저 상태야 ??

5일 전
익인9
헉 그쿠나.. 답댓 고마워 💓💓
응웅 ㅠㅋㅋㅋ 티키타카 잘 돼서 연락 넘 재밋는데 얼굴이 못생?~평범이라 고민돼..ㅠㅋㅋㅋ 스킨싲 가능할지..

5일 전
아하.. 다른 건 어때? 키나 피지컬이라든가 성격이나 주변환경 같은것들..
5일 전
익인9
키 크고 피지컬은 괜찮아 보여 겉으로 봤을 땐..?ㅋㅋㅋ 성격은 아직 잘 모르지만 연락 재밌구... 직장동료라 연봉은 비슷할 거구...ㅋㅋㅋㅋ 🫠
5일 전
그래?? 그럼 난 만나볼 거 같아!!ㅋㅋㅋ 내가 안 만나기로 한 계기는 키랑.. 얼마 전에 만났는데 옷을 못입어서.. 였거든ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

5일 전
익인9
글쓴이에게
아..옷... 그닥이양...ㅋㅋㅋㅋ 걍.. 티 청바지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 만낫구나 쓰니도??
마자 나 따로 만나보긴 할려구...ㅋㅋㅋ.. 계속 연락망 하니까..

5일 전