모바일 (밤모드 이용시)

내적으로 다 좋아.. 착하고 성격좋고 나랑 티키타카도 잘 돼 직업도 맘에 들고..

외적으로 키큰 사람을 좋아하는데 이사람은 안 커 174

그리고 얼굴도 엄청 내스타일은 아닌데 평범하게 생긴 정도.. 가끔 귀여운?

너네같으면 어때..

둥이1
조건 좋아하는거 같은데 나라면 안함
2개월 전
글쓴둥이
아그런가? 뭔가 키큰 사람만 만나왔어서 그런가 살짝 걸리네..
2개월 전
둥이2
걍 괜찮은 정도면 사귈듯 걸리면 못사귀고
2개월 전
글쓴둥이
괜찮긴해! 막상 만나면 되게 재밌어서.. 근데 멀리서 봤을때 안 큰게 느껴지니까 먼가.. 그랬어
2개월 전
둥이2
키 큰거를 중요하게 보는구나 정 그렇다 싶으면 머..
2개월 전
둥이3
ㄴㄴ
2개월 전
둥이3
그게이유라면절대오래못감 이미 시작도전에 그게 걸리는거면
2개월 전
글쓴둥이
그런가ㅜ? 키큰 사람만 만나왔어서 그런가 뭔가 살짝걸리네 얼굴은 괜찮긴한데
2개월 전
둥이4
그정도면 ㄱㅊ은디
진자 못봐줄정도로 못생긴거아니면

2개월 전
글쓴둥이
객관적으로 평범해! 옆모습은 가끔 훈훈한거 같기도 하고..?
2개월 전
둥이5
이런 고민을 한다는거 자체가 오래가긴글름
2개월 전
둥이6
174면...작은것도 아니여ㅜ 내남친은 168인디..
2개월 전
둥이7
내 남친두...
2개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 왤케웃기냨ㅋㅋㅋ둥이는 만난지얼마나됐오!
2개월 전
둥이7
100일 좀 넘어써! 둥이는?? 둥이 키는 혹시 어떻게 되는지 물어봐도 될까?? 내가 163이라 나 남친이랑 거의 눈높이 비슷행...
2개월 전
둥이6
오 우리도! 134일ㅋㅋㅋㅋ나는 152..근데 큰애들만 만나봤어서 그런지 내가 느끼기에도 키차이 별로 안나게느낌ㅜ 내 시선이 남친어깨위에있음ㅋㅋ근데 난 나이도 차고..성격이 너무 완벽이라ㅜㅜ놓치면후회할까봐 만나고있다
2개월 전
둥이7
6에게
나는 원래 키를 제일 중요하게 봐서 전남친들 다 180넘었거든...근데 지금 연애하면서 생각보다 키가 중요하지 않다는걸 좀 느끼고 있다ㅎㅎ 나도 남친 성격 너무 잘맞고 이렇게 연애가 편하고 안정적일수가 있는건가라는 생각 들어서ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
7에게
헐 진짜? 나도 키큰 사람만 만나봐서 고민했던거거든.. 근데 성격 좋고 너무 잘맞아..

2개월 전
둥이6
7에게
ㄹㅇ 편하고 안정적이다 나도 처음 느껴봄 ㅠ 이런 성격의 남자를 처음만나봐서 이런게 연애구나 싶음..난 그래도 아쉬운건 어쩔수없나봐..그래두 잘해야지ㅜㅜ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
아잌ㅋㅋㅋㅋ 난 결국 안사귀는 쪽으로.. 된 거 같아..!!! 뭔가 귀엽긴 한데 안꾸몄을 땐 너무 뭔가 그래서..ㅌㅋㅋㅜㅜ
정성스런 답변 고마어!! 그럼 지금까지 만나구 있는겅가??

2개월 전
둥이9
둥아 혹시 어떻게 했는지 물어봐도 돼??🥹
2개월 전
글쓴둥이
나 그냥 안사귀었어..!! ㅋㅋㅋㅜ 내가 그정도의 마음까진 없었나바
둥이도 지금 저 상태야 ??

2개월 전
둥이9
헉 그쿠나.. 답댓 고마워 💓💓
응웅 ㅠㅋㅋㅋ 티키타카 잘 돼서 연락 넘 재밋는데 얼굴이 못생?~평범이라 고민돼..ㅠㅋㅋㅋ 스킨싲 가능할지..

2개월 전
글쓴둥이
아하.. 다른 건 어때? 키나 피지컬이라든가 성격이나 주변환경 같은것들..
2개월 전
둥이9
키 크고 피지컬은 괜찮아 보여 겉으로 봤을 땐..?ㅋㅋㅋ 성격은 아직 잘 모르지만 연락 재밌구... 직장동료라 연봉은 비슷할 거구...ㅋㅋㅋㅋ 🫠
2개월 전
글쓴둥이
9에게
그래?? 그럼 난 만나볼 거 같아!!ㅋㅋㅋ 내가 안 만나기로 한 계기는 키랑.. 얼마 전에 만났는데 옷을 못입어서.. 였거든ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

2개월 전
둥이9
글쓴이에게
아..옷... 그닥이양...ㅋㅋㅋㅋ 걍.. 티 청바지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 만낫구나 쓰니도??
마자 나 따로 만나보긴 할려구...ㅋㅋㅋ.. 계속 연락망 하니까..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...256 0:3723484 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요146 10.08 15:0243980 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 88 10.08 15:2620583 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??54 10.08 19:198808 0
이성 사랑방우리나라는 어플만남하지마,,56 10.08 15:4724617 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..