모바일 (밤모드 이용시)

치즈스틱이랑 불고기 소스는 원탑이다..ㅎ 치즈스틱 어디서 발주 받을까 궁금해

익인1
가끔 시들한 야채 땡기면 롯리감.. 근데 그게 몇년에 한번인..
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 난 불고기 소스땜에 가끔 사먹게 되더라
2개월 전
익인2
요즘도 그래?? 우리동네는 몇년전부터 상태 좋던데
2개월 전
우리 집 앞 지점은 그렇더라.. 시들시들해..
2개월 전
익인3
약간 뭔 느낌인지 알거같어
2개월 전
익인4
시들하다기보단 불고기 소스에 푹 절여진 느낌..? 가끔 그게 미치도록 땡길 때가 잇음
2개월 전
익인5
아 불고기 소스 인정ㅋㅋㅋㅋ그 특유의 달달한..
2개월 전
익인6
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시들시들해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소스가 멱살잡고 살려남;
2개월 전
익인7
점바점 심한가 보다 우리 집 근처 롯리는 진짜 양상추 쌩쌩하고 잔뜩 넣어줘서 만족도 최상임
2개월 전
익인8
우리동네는 맥도날드가그럼 맥도날드 야채를 어디 쳐박아놨다가 꺼낸느낌 롯리는 싱싱한데 새우버거먹으면 배아파
2개월 전
익인9
어차피 롯데리아는 정크푸드가 땡길 때 가는 곳이라서 야채가 시들한지도 몰랐네
2개월 전
익인10
치즈스틱은 ㅎㅇㅈ치즈스틱이라고 듣긴했는디
2개월 전
익인11
치즈스틱 짱맛…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가334 10.08 20:3323518 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333 9:1024931 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ261 10.08 21:2064157 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...369 0:3731898 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 78 10.08 19:5411779 8