모바일 (밤모드 이용시)

치즈스틱이랑 불고기 소스는 원탑이다..ㅎ 치즈스틱 어디서 발주 받을까 궁금해

익인1
가끔 시들한 야채 땡기면 롯리감.. 근데 그게 몇년에 한번인..
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 난 불고기 소스땜에 가끔 사먹게 되더라
1개월 전
익인2
요즘도 그래?? 우리동네는 몇년전부터 상태 좋던데
1개월 전
우리 집 앞 지점은 그렇더라.. 시들시들해..
1개월 전
익인3
약간 뭔 느낌인지 알거같어
1개월 전
익인4
시들하다기보단 불고기 소스에 푹 절여진 느낌..? 가끔 그게 미치도록 땡길 때가 잇음
1개월 전
익인5
아 불고기 소스 인정ㅋㅋㅋㅋ그 특유의 달달한..
1개월 전
익인6
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시들시들해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소스가 멱살잡고 살려남;
1개월 전
익인7
점바점 심한가 보다 우리 집 근처 롯리는 진짜 양상추 쌩쌩하고 잔뜩 넣어줘서 만족도 최상임
1개월 전
익인8
우리동네는 맥도날드가그럼 맥도날드 야채를 어디 쳐박아놨다가 꺼낸느낌 롯리는 싱싱한데 새우버거먹으면 배아파
1개월 전
익인9
어차피 롯데리아는 정크푸드가 땡길 때 가는 곳이라서 야채가 시들한지도 몰랐네
1개월 전
익인10
치즈스틱은 ㅎㅇㅈ치즈스틱이라고 듣긴했는디
1개월 전
익인11
치즈스틱 짱맛…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니805 08.14 14:0657762 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123267 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313202 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KDF전 달글🍀2232 08.14 14:2611716 1
롯데 🌺 0814 달글!! 낯 가리지 말고 빠른 득점 부탁해요~ 🌺 3784 08.14 17:4016010 0