모바일 (밤모드 이용시)
키움에 게시된 글이에요   새 글 

님들 어제 출발했잖아요

로즈1
대체 뭐하다가 늦게온거냐 직접 창원까지 버스 굴린것도 아니고
3개월 전
로즈2
근데 어제 연장끝나고 출발해서 새벽 도착일 거 같은데 저런 경우 종종 있을걸?
3개월 전
글쓴로즈
나는 새벽 도착인 거랑 오후 연습시간 늦는거랑 무슨 상관인지 모르겠어 1시 2시도 아니고 원정 경기장 4시 도착 아닌가
3개월 전
로즈2
쉴 시간 준거겠지 솔직히 로봇도 아니고 체력이 무한인 것도 아닌데 맨날 저러는 것도 아니고 창원까지 간 원정에서 도착한 날 하루 저럴 수 있다고 생각함
3개월 전
글쓴로즈
겨우 가볍게 몸만 풀고 시합 나와서 지금 8:0이니까 그렇지 저기까지 간 팬들은 뭔 죄임? 창원까지 가는데 돈이 얼만데ㅋㅋ
3개월 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 도착이여도 연습 하면 되잖아
3개월 전
로즈3
대체 무슨 자신감으로 연습을 안하세용 지금 8:0인데
3개월 전
로즈4
선발 매치업부터 라인업에 연습도 조금 깔짝인 거 보면 걍 쉬어가는 느낌으로 생각한 것 같은데 내가 스트레스받아서 뭐하나 싶은 생각이 확 드네 ㅋㅋ
3개월 전
글쓴로즈
걍 이럴거면 애들 경험치 먹이고 도슨이랑 송캡도 빼라..
3개월 전
로즈4
ㄱㄴㄲ 목감기 때문에 아픈 애 고생 그만 시키고 주전 다 빼
3개월 전
로즈5
10등인데 되게 여유롭당
3개월 전
로즈6
원래 언제 도착하지? 오늘 직관갔는데 4시50분쯤 버스 도착했음 5시반쯤까지 몸 풀었고
3개월 전
로즈6
일요일 우취각인데 오늘 일찍부터 경기 던져서 빡쳐용
혜성이 없을때 ?했고 도슨 아프다는데 경기 기울고도 한참 안빼주고

3개월 전
글쓴로즈
원래 3시 50분 즈음 도착하긴 함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움올해 교수랑 뱅 둘 중 한명은 첫 우승 경험한다11 10.19 18:135470 0
키움돈 쓰고 야구부장 테러해야하나7 10.17 14:333617 0
키움 혜성이 머리 민다..!!6 10.17 10:201874 0
키움1군빠따가 제일 개노답이라 생각했는데4 10.17 14:251581 0
키움큠구... 보고시퍼...7 10.21 02:031117 0