공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1701l

님들 어제 출발했잖아요

로즈1
대체 뭐하다가 늦게온거냐 직접 창원까지 버스 굴린것도 아니고
23일 전
로즈2
근데 어제 연장끝나고 출발해서 새벽 도착일 거 같은데 저런 경우 종종 있을걸?
23일 전
글쓴로즈
나는 새벽 도착인 거랑 오후 연습시간 늦는거랑 무슨 상관인지 모르겠어 1시 2시도 아니고 원정 경기장 4시 도착 아닌가
23일 전
로즈2
쉴 시간 준거겠지 솔직히 로봇도 아니고 체력이 무한인 것도 아닌데 맨날 저러는 것도 아니고 창원까지 간 원정에서 도착한 날 하루 저럴 수 있다고 생각함
23일 전
글쓴로즈
겨우 가볍게 몸만 풀고 시합 나와서 지금 8:0이니까 그렇지 저기까지 간 팬들은 뭔 죄임? 창원까지 가는데 돈이 얼만데ㅋㅋ
23일 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 도착이여도 연습 하면 되잖아
23일 전
로즈3
대체 무슨 자신감으로 연습을 안하세용 지금 8:0인데
23일 전
로즈4
선발 매치업부터 라인업에 연습도 조금 깔짝인 거 보면 걍 쉬어가는 느낌으로 생각한 것 같은데 내가 스트레스받아서 뭐하나 싶은 생각이 확 드네 ㅋㅋ
23일 전
글쓴로즈
걍 이럴거면 애들 경험치 먹이고 도슨이랑 송캡도 빼라..
23일 전
로즈4
ㄱㄴㄲ 목감기 때문에 아픈 애 고생 그만 시키고 주전 다 빼
23일 전
로즈5
10등인데 되게 여유롭당
23일 전
로즈6
원래 언제 도착하지? 오늘 직관갔는데 4시50분쯤 버스 도착했음 5시반쯤까지 몸 풀었고
23일 전
로즈6
일요일 우취각인데 오늘 일찍부터 경기 던져서 빡쳐용
혜성이 없을때 ?했고 도슨 아프다는데 경기 기울고도 한참 안빼주고

23일 전
글쓴로즈
원래 3시 50분 즈음 도착하긴 함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.08.03 vs 두산 베어스 다들 물 많이 마시고 건강.. 1455 08.03 17:148791 0
키움큠튜브 요즘 개노잼이라 영상 개 밀렸긴 함23 08.03 23:074002 0
키움근데 진짜 외야끼리 콜플레이 똑바로 해라... 12 08.03 23:121596 0
키움큠튭은 무슨일을 하는거임?29 08.03 22:212693 0
키움하 최주환 너무 불쌍해 죽겠음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ10 08.03 23:182445 0