모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1709l

님들 어제 출발했잖아요

로즈1
대체 뭐하다가 늦게온거냐 직접 창원까지 버스 굴린것도 아니고
2개월 전
로즈2
근데 어제 연장끝나고 출발해서 새벽 도착일 거 같은데 저런 경우 종종 있을걸?
2개월 전
글쓴로즈
나는 새벽 도착인 거랑 오후 연습시간 늦는거랑 무슨 상관인지 모르겠어 1시 2시도 아니고 원정 경기장 4시 도착 아닌가
2개월 전
로즈2
쉴 시간 준거겠지 솔직히 로봇도 아니고 체력이 무한인 것도 아닌데 맨날 저러는 것도 아니고 창원까지 간 원정에서 도착한 날 하루 저럴 수 있다고 생각함
2개월 전
글쓴로즈
겨우 가볍게 몸만 풀고 시합 나와서 지금 8:0이니까 그렇지 저기까지 간 팬들은 뭔 죄임? 창원까지 가는데 돈이 얼만데ㅋㅋ
2개월 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 도착이여도 연습 하면 되잖아
2개월 전
로즈3
대체 무슨 자신감으로 연습을 안하세용 지금 8:0인데
2개월 전
로즈4
선발 매치업부터 라인업에 연습도 조금 깔짝인 거 보면 걍 쉬어가는 느낌으로 생각한 것 같은데 내가 스트레스받아서 뭐하나 싶은 생각이 확 드네 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴로즈
걍 이럴거면 애들 경험치 먹이고 도슨이랑 송캡도 빼라..
2개월 전
로즈4
ㄱㄴㄲ 목감기 때문에 아픈 애 고생 그만 시키고 주전 다 빼
2개월 전
로즈5
10등인데 되게 여유롭당
2개월 전
로즈6
원래 언제 도착하지? 오늘 직관갔는데 4시50분쯤 버스 도착했음 5시반쯤까지 몸 풀었고
2개월 전
로즈6
일요일 우취각인데 오늘 일찍부터 경기 던져서 빡쳐용
혜성이 없을때 ?했고 도슨 아프다는데 경기 기울고도 한참 안빼주고

2개월 전
글쓴로즈
원래 3시 50분 즈음 도착하긴 함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움 이게뭔말이지14 10.08 16:333613 0
키움아 혜성이 짐색 둘 중에 하나 골라야 되는데15 10.07 21:48851 0
키움나 올해 입덕인데,, 우리 갈야구 가면 응단 다 가?10 10.08 21:141746 0
키움키움히어로즈 이강준 얼마 안남았다8 14:421280 0
키움강준씨 기아 연경에서 전광판 160찍었대6 16:411275 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..