공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 조심 좀 해주세요..

글쓴신판   글쓴이가 고정함
관그했는데 불편하면 지울게 고동이들 사과 노노노노
24일 전
신판1
워매 직구였네
24일 전
신판1
다들 건야행야ㅜㅜ
24일 전
신판2
?
24일 전
신판2
아 나 경기 껐는데 맞았다고?
24일 전
글쓴신판
최원준 맞음ㅠ
24일 전
신판2
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판4
실수같음
24일 전
신판5
하.. 머리는 조심좀
24일 전
신판6
고의로 던진 거 아닌 것 같아 무지임
24일 전
신판7

24일 전
신판7
직구면 퇴장이야??
24일 전
신판10
응응
24일 전
신판18
그냥 헤드샷이면 다 퇴장아냐?
24일 전
신판20
변화구는 ㄴㄴ 직구만 퇴장
24일 전
신판10
직구면
24일 전
신판18
또 배워간다... 야구 어렵다...
24일 전
신판8
헐 어떡해
24일 전
신판9

24일 전
글쓴신판
고의 아닌거 알지ㅠㅠ!!!
24일 전
신판11
고의는 아닌거같앵
24일 전
신판11
최언준 웃지말라고ㅠ
24일 전
신판12
나 무진데 고의 아니었어 ㅠ 손에서 빠진거 같은데 ㅠㅠ 근데 원준아 고ㅑㄴ찮녀
24일 전
신판13
아이고.. 원준 선수 어때 걸어서 나갔어ㅜㅜ..?
24일 전
신판10
웃으면서 걸어나갔어….ㅋㅋㅋ
24일 전
신판13
아구ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ 착하시구만.. 그래도 머리니까 꼭 검진도 받으시고 조심하시길..
24일 전
글쓴신판
걸어 나갔는데 어차피 점수차도 큰거 빼줘라..
24일 전
신판13
아 계속 경기 뛰셔? 아고 괜찮아야할텐데
24일 전
글쓴신판
빗맞긴 했는데 그래도 빼줘ㅠ
24일 전
신판19
약간 빗맞아서 걸어나가셨어ㅠㅠ 그래도건야하셔야만..
24일 전
신판14
다행히 큰 부상은 아닌 거 같아요...
24일 전
신판15
고의 아니었던거 무지들도 알아!! 어그로 ㄴㄴ
24일 전
신판16
직전이닝에 넘 오래쉬셨어서 그랬나벼 빗겨맞아서 다행
24일 전
신판17
어깨가 식으셨었나...
24일 전
신판21
미안해무지들아ㅜㅜ아니 쟤는 왜 저러는거야
24일 전
신판22
죄송합니다..........
24일 전
신판10
사과 안해도돼 괜찮아
24일 전
신판22
알긴하는데.....하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건야.......제발
24일 전
신판23
죄송합니다……..
24일 전
신판24
와 위험하게 맞았네 피해서 다행이다
24일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
관그했는데 불편하면 지울게 고동이들 사과 노노노노
24일 전
신판21
아니불편하지않아 당연한반응이라서ㅜ
24일 전
신판25
고의아닌거알어!!!!! 사과안해도돼
24일 전
신판26
사과할 필요 없어 고동들~~~~ 고의 아닌 것도 알고
24일 전
신판27
괜찮아 고동들아!! 고의아닌거 너무 잘알아 투수도 사과하셨고~ 우리도 웃으면서 걸어갔어ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판28
고동들 사과하지마아아 팬죄없이고 선발분도 고의아닌거넘넘알어 언준이도 웃으면서 걸어나갔구
24일 전
신판29
하아 무지들...ㅠㅠㅠ 넘 착하구 고맙다
원준선수 너무 죄송합니다..

24일 전
신판30
무지들 진짜 너무 착하다 고의 아니어도 맞으신거니까ㅠㅠㅠㅠ 너무 미안하고 그리고 부위가 부위인 만큼 괜찮으셔도 병원 꼭 가보셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판31
미안해여.. 저번에도 우리애가 맞췄었는데ㅠ 경기끝나고라도 병원 가봐요 원준선수
24일 전
신판32
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안보고 있어서 이제 알았는데 제발 큰 일 아니시길ㅠㅠㅠ
24일 전