모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 163l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

솔직히 제구 안잡혀서 우리 실점하는거야 그냥 화나고 말지만

상대선수분 부상 당하면 진짜 너무 죄송하고 화가나고...

고동1
오늘은 너무 오래 쉬어서 손에서 훅 빠진 것 같음 그냥 볼넷 준거면 차라리 다행인데 헤드샷 하이고... 꼭 원준선수한테 사과드리고 다음 경기엔 더 조심해야지
1개월 전
글쓴고동
너무 쉬어도 문제 안쉬어도 문제네ㅜㅜ 상대선수 부상 아니길 기도하는 수 밖에ㅜ
1개월 전
고동1
그치... 그래서 어깨 안식으려고 계속 캐치볼해도 한계가 있으니까ㅠㅠ 진짜 끝나면 병원 꼭 가보시길...
1개월 전
고동2
공격이 너무 길어가지고 어깨가 식은것도 있겠지만 그래도 다른곳도 아니고 머리는 진짜… 원석아 진짜 그건 아니야…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 연패싫어ㅜ 만원관중인데 관종랜더.. 2025 08.17 17:5810877 0
SSG이런 경기력에 달글에서 으쌰으쌰만 하라는 것도 웃김15 08.17 20:591170 0
SSG오늘 광현이는 어땠어...?13 08.17 22:271196 0
SSG 성한아10 0:43243 0
SSG마킹 유니폼 추천해 주라!!!9 08.17 16:18120 0