공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

업무적으로 힘들어서 운거 X

내가 이만큼 했는데 업무가 없어서 현타와서 운거O

나도 매일 대성통곡하면서 울었는데 입사동기도 현타와서 대성통곡했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 나 퇴사하고 입사동기도 이번달 안으로 퇴사할듯

익인1
힘들게 하는 회사인가 보다.
24일 전
응.. 다른 의미로 힘들게하는 회사였어.. 근데 경영지원팀은 이해 못함 ㅎㅎ
24일 전
익인2
ㅠㅜ 나같아도 서러울듯ㅠ

다른 곳가서 더 빛날 수 있을거야!!

24일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
헉 나 경영지원팀인데 왜????
24일 전
음 경지팀에서 인수인계 다 안 받은거 아니냐 하는데 이미 다 받은 상태인데... 도저히 이해 안 간다는 식으로 말하더라고.. 본인들 업무시스템이랑 완전 다른데 이해를 못해서 그런듯 ㅠㅠ
24일 전
익인3
아하..퇴사면담 했구나ㅠ 애초에 일이 없는 회사인가부다
24일 전
응 ㅜㅜ.. 맞아 이 곳에서 1년 쌓아봤자 별볼일 없을 것 같아서 퇴사 면담했더닠ㅋ큐ㅠ
24일 전
익인4
업무가 없어서 ….????
24일 전
응.......... 놀랍지? 나도.. 물경력 수준도 아니야.. 일 5분만에 다 끝나는데 다하면 나머지는 휴대폰 하는 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18시까지.... 사수한테 업무 달라해도 없대 ㅎ 사수도 없어서 휴대폰하고 인터넷 서치함..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?321 08.05 23:4034410 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 177 11:4310323 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 144 13:5710278 0
일상파일럿 개쓰레기 영화121 08.05 22:4813843 0
재미로 촉봐줄겜 97 1:021598 0