모바일 (밤모드 이용시)

업무적으로 힘들어서 운거 X

내가 이만큼 했는데 업무가 없어서 현타와서 운거O

나도 매일 대성통곡하면서 울었는데 입사동기도 현타와서 대성통곡했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 나 퇴사하고 입사동기도 이번달 안으로 퇴사할듯

익인1
힘들게 하는 회사인가 보다.
2개월 전
응.. 다른 의미로 힘들게하는 회사였어.. 근데 경영지원팀은 이해 못함 ㅎㅎ
2개월 전
익인2
ㅠㅜ 나같아도 서러울듯ㅠ

다른 곳가서 더 빛날 수 있을거야!!

2개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
헉 나 경영지원팀인데 왜????
2개월 전
음 경지팀에서 인수인계 다 안 받은거 아니냐 하는데 이미 다 받은 상태인데... 도저히 이해 안 간다는 식으로 말하더라고.. 본인들 업무시스템이랑 완전 다른데 이해를 못해서 그런듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
아하..퇴사면담 했구나ㅠ 애초에 일이 없는 회사인가부다
2개월 전
응 ㅜㅜ.. 맞아 이 곳에서 1년 쌓아봤자 별볼일 없을 것 같아서 퇴사 면담했더닠ㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인4
업무가 없어서 ….????
2개월 전
응.......... 놀랍지? 나도.. 물경력 수준도 아니야.. 일 5분만에 다 끝나는데 다하면 나머지는 휴대폰 하는 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18시까지.... 사수한테 업무 달라해도 없대 ㅎ 사수도 없어서 휴대폰하고 인터넷 서치함..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?676 10.09 13:1648544 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음519 10.09 12:0662060 2
일상너넨 찐친 성생활406 10.09 14:3258563 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..331 10.09 14:4550877 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441785 3
급상승 게시판 🔥