공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초기 투자비용을 좀 올리면 저처럼 돈은 안하겠지요..

원룸용 제습기 어쩌구 다 필요없음 효과 못느낌 빨래가 안말라요;

물통 엄청 빨리참 우리집이 사실은 수영장이었나싶음...

큰거사면 작은 집은 너무 건조할거 같다 이러는데(내가 그렇게 생각함)

ㄴㄴ 크고 비싼건 지가 알아서 잘하는거 같아...계에에에에에속 틀어도 습도 50퍼정도로 유지됨

익인1
원룸은 한 13l 짜리 사니까 괜찮은 듯?
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 20짜리 샀는데 개만족~~~
23일 전
익인3
나도 맘 먹고 20 언저리 거 샀는데 삶의 질 상승함 ㄹㅇ..
23일 전
익인4
원룸은 무조건 큰 거다... 습도 80보고 내가 아가미로 숨쉬는가 싶었음.
23일 전
익인5
6평원룸 20리터사고 이보다 작은건 안되겠다 싶었늠
23일 전
익인6
나 원룸에서 작은거 쓰다가 본가에 그대로 가져왔는데 너무 만족
23일 전
익인7
20리터 사야돼 짱짱
23일 전
익인8
엘지꺼 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
뭐 써???
23일 전
23일 전
익인19
혹시 제품명 알려줄수있어?! ㅜㅜ
23일 전
20L가 아니라 21L 였네 위닉스21L 치면 뭐 하나 나올거야!! 근데 이거 최신이라 비싸기도하고...몇년전꺼 써도 괜찮을거 같아...이건 앱도 연동 되는데 난 계속써서 그런가 딱히 안필요하더라고...
23일 전
익인10
우리집 제습기 3대 있는데 빨래 말릴때는제습기랑 선풍기 같이 돌려
그래야 빨리 말라

23일 전
익인11
제습기는 좀 무리해도 비싼 거.... 무조건 비싼 거
23일 전
익인11
제습기에 쓸 돈 아꼈다가 곰팡이 생기면 몇 번이고 처리하는 값이 더 비쌈
23일 전
익인12
엘지 20l 뜨거운열 엄청나오던데.. 난 적당한게 좋은듯
23일 전
23일 전
익인13
제습기 냥좋아 비오는날 바닥 축축한 느낌날때 틀면 금방 뽀송해짐
23일 전
익인14
뽀송 완전 좋아 올해 소비한 것 중에서 제일 만족
23일 전
익인15
에어컨에 제습 기능 있어도 따로 사는거야?
23일 전
익인19
에어컨 제습기랑 제습기랑은 아예 차원이 다름...!!!
23일 전
익인16
그값으로 에어컨 틀어놓는건 비추...?
23일 전
나도 주말에 26도로 24시간 내내 틀어놓고 사는데도 빨래가 너무 안말라서 장만했어..근데 진짜 넘사야 2일 둬도 안마르던 빨래가 바삭하게 마름 출근할때 제습기 틀어두고 퇴근해서 돌아오면 수건 너무 바삭해서 바닥에 세워둘수있어ㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
아 ㅇㅈ
원룸이라고 작은거 사도 되겠지? 가 아니라 무조건 큰거
나 지금 땅을 치고 후회주

23일 전
익인18
lg 13리터짜리 쓰는데 돈더주고 큰거 살껄 후회함 제습은 잘되는데
그만큼 내가 물을 자주 비워야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

23일 전