공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 내가 가는길 다 알려주지않나?

모르겠으면 확대해서 주변가게 이름보면서 가면되고

익인1
그걸 못하던데
27일 전
27일 전
익인2
방향잡기가 어렵던데
27일 전
익인3
그걸 귀찮아하는거임 자기 감을 믿어서 지도를 안 열어봐
27일 전
익인4
2222 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
해외에서는 그러면 망하지않나 근데 맞는듯 길치인사람들 블로그로 찾아보고 이런것도 잘 안하긴하더라
27일 전
익인5
나 길친데 그나마 지도는 봄 근데 가끔 진짜 봐도 헷갈리는 곳은 걍 멘붕임...
27일 전
익인6
그거를 못하더라 가게이름 보고 방향 확인하라 했는데 못하겠대 어렵대
27일 전
익인7
길치들한테 길 설명시키려면 가게 하나를 지정해서 가게 문에 네 등을 붙이고 오른쪽~~ 이런 식으로 사람 몸부터 고정시켜야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
초행길도 두세 번 가면 웬만큼 파악하는 길잘러가 길치에게 길 설명하는 팁이야..

27일 전
익인8
GPS 로 실시간 방향까지 알려줘야 알아볼 수 있어
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라358 08.08 19:1631633 3
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3526081 0
한화/OnAir 🍀 240808 달글 🍀 4681 08.08 17:4916237 1
삼성/OnAir 🦁 포기하지 않고 열심히 노력하면 이길 수 있다 끝까지 파이팅! 8.. 2631 08.08 17:4515410 1
일상서른익 오늘 아줌마 소리 들었어..166 08.08 17:1014916 0