공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

회식 한달에 한번씩 하는 회사

좋으면 E 싫으면 I래

익인1
난 이런거없이도 내가 I라는걸 정확히 알고잇엇어
24일 전
익인2
술 강요만 안 하면 아무 생각 없달까
24일 전
익인5
i들은 그런 전제 없어도 자기가 i인 걸 확실히 알아,,
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ......
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ....
24일 전
익인6
개싫긴한데 식비아낀다고 생각하면 나쁘지않음
24일 전
익인7
난 i인데도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 좋아하고 자취해서 아싸 공짜술 공짜밥~~
24일 전
익인7
아 금요일만 아니면됨
24일 전
익인9
소고기면 인정
24일 전
익인11
E인데 좋은 직원들이면 회식 몇번을해도 안빠지는데 붕신꼰대 집합소면 회식 싫음
24일 전
익인12
난 E인데 싫어
24일 전
익인14
나 E 좋음 맛난 거 먹고 사람들이랑 얘기 나눌 수 있어서
24일 전
익인15
싫어
24일 전
익인16
난 맛있는거 먹고싶을땐 대충 네네 하면서 배나 채우고 가고싶음ㅎ
24일 전
익인17
나 e인데.. 한달에 한번이면... 너무 적은거 아니야..?ㅠ
24일 전
익인18
회식이 좋다니 ........
24일 전
익인19
E도 강제회식, 술강요는 싫어해
24일 전
익인20
I인데 좋음 단 노래방 안됨
24일 전
익인21
싫어 더자주해야됨 ㅎ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상양산쓰고 버정에 있는데 어떤 할머니가 내 양산안으로 들어오면 어떨거같아869 08.05 13:4983499 2
일상성형중에서 제일 싼티나는 성형 뭐라고 생각해?634 08.05 11:2582875 2
이성 사랑방애인이 권태기 왔었다고 고백하는데 충격이야..(긴글)307 08.05 09:2675954 2
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?252 08.05 16:2127721 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3225884 0