공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꽤 유명한 대학 축구단 애랑 만났엇는데 축구팀 모든 부원들이 내얼굴이랑 내이름을 알고 있음 이정도까진 그러려니 하는데 얼평에 몸평에 (내가 들음) 그리고 내가 직접 들은건 아니지만 분명히 성적인 얘기도 햇을거야 진짜 너무.... 후회된다

익인1
야 진짜 축구한 애들 개더러워 진심 나도 기절함
28일 전
익인2
걍 스포츠 하는 애들이 다 그렇던데
28일 전
익인3
진심 운동하는 사람은 믿거
28일 전
익인4
진짜 운동잘하면서(직업) 겸손한 사람 ㄹㅇ 귀함
28일 전
익인7
ㅠㅠ내 전남친
28일 전
익인5
쓰니 상처 많이 받았겠다… ㅜㅜ 운동하는 사람들이 좀 그런 게 있지..
28일 전
익인5
근데 댓글들 일반화는 좀 아닌 거 같어 안 그런 사람도 있는데
28일 전
익인7
나 체대 다니는 애랑 장기연애 했는데 이런데 여론 보면 운이 좋았나싶음 .. 걔 포함 걔 주변인은 괜찮았거든 내 유일한 찐사랑
28일 전
익인8
ㅎ.. 왜 사람들이 거르라고 하겠어.. 다수가 그런데..
28일 전
익인9
안 그런 사람이 있다고 해도 대체적인 문화라는 게 있긴 있음..^^
28일 전
익인10
운동쪽 대학 나왔는데 물론 운동한 사람들 중에 그런 몰상식한 사람들 많은 건 알지만 전부 다 믿거하라는 말은 상처네,,,나 정말 운동이랑 공부만 했는데ㅜㅜ그리고 순박한 친구들도 꽤 있어
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..436 12:1459493 3
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 395 10:0343367 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..330 15:0627682 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 230 8:0633901 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 2844 17:3017770 0