모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 452l

여자들 흔하고 일반적인 것에도 쉽게 반함

예를들어

집게핀으로 머리 올리면

귀부인 같아서 예쁘다 그러고

키티 파우치에 어매니티 챙겨다니면

아기자기하고 너무 귀엽다 그러고

썬크림에 사용기한 지키려고 첫사용날짜 적어놓으면

이런 것도 적어놓느냐고 섬세하다 그러고

걍 뭘 하든 다 신기해하고 귀엽다고 함

참고로 30대 남자인데도 ㅋㅋㅋ

오히려 나는 그런 너가 귀여운데 ^-^

둥이1
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해 짝
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ알겠어 추진해볼게🤭
1개월 전
둥이2
애정이 가득하니까 사소한 부분도 볼 수 있지ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
7년째 만나고 있는데도 저러면 이거 결혼각이지?
1개월 전
둥이2
남익 입장에서 보면 네
진짜로 소중하게 생각하는 것 같아요

1개월 전
글쓴둥이
어머 남익이구나
소중한 의견 고마워~~

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면930 09.10 15:0279251 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 92 09.10 15:2339174 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?57 09.10 14:0018124 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐61 09.10 12:1738691 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??65 09.10 12:1228675 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..