모바일 (밤모드 이용시)

......🥹🥹

익인1
그럼 내일 먹어야지 모....ㅜ
1개월 전
해동시킨거 다시 냉장에 둬도 돼??
1개월 전
익인1
웅 재냉동하지말고 그냥 냉장에 두고 낼 먹엉
1개월 전
익인2
오늘 먹을 닭가슴살을 내일로 미뤄라...
1개월 전
해동시킨거 다시 냉장에 둬도 돼??
1개월 전
익인2
웅 냉장실에 넣어놓고 내일 먹어!
1개월 전
1개월 전
익인3
같은 닭이니깐 치킨 먹자
1개월 전
익인4
닭가슴살은 오늘 먹으나 내일 먹으나 맛없지만 치킨은 오늘 먹어야 맛있다. 해동 시킨거 냉장에 두고 내일 먹어도 돼. 다시 얼리진 말구!
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감됩니다어
1개월 전
익인5
하루 정도는 냉장해도 괜찮어
1개월 전
익인6
냉장고에 넣고 내일 먹자
1개월 전
익인7
그걸 먼저 먹어. ㄱ리고 치킨을적게 먹어 난 다이어트때 원래 그렇게 함. 닭가슴살샐러드, 채소 먼저먹기. 홧팅
1개월 전
익인9
나두 오늘 치킨 먹었는뎅 무슨 치킨이닝
1개월 전
그건 말안해줘서 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 헤헿
1개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그 살이나 그 살이나.. 먹을거면 치킨 먹자^^!
1개월 전
익인11
이미 해동 시켰으면 양념 치킨이면 소스 찍어서 같이 먹자! 치킨도 먹고 닭가슴살도 먹고
1개월 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ난 해동-냉동-해동-냉동-해동해서 먹은 고기들 많은데 멀쩡해^^ 그냥 치킨먹고 해동한 건 냉장실에 넣어두고 낼 먹자
1개월 전
익인13
다시 얼려 안주거
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?544 17:1229014 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?445 10:3563583 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 344 9:1562240 0
한가해서 촉 봐드립니당277 9:219192 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??146 13:4731633 0