모바일 (밤모드 이용시)

......🥹🥹

익인1
그럼 내일 먹어야지 모....ㅜ
1개월 전
해동시킨거 다시 냉장에 둬도 돼??
1개월 전
익인1
웅 재냉동하지말고 그냥 냉장에 두고 낼 먹엉
1개월 전
익인2
오늘 먹을 닭가슴살을 내일로 미뤄라...
1개월 전
해동시킨거 다시 냉장에 둬도 돼??
1개월 전
익인2
웅 냉장실에 넣어놓고 내일 먹어!
1개월 전
1개월 전
익인3
같은 닭이니깐 치킨 먹자
1개월 전
익인4
닭가슴살은 오늘 먹으나 내일 먹으나 맛없지만 치킨은 오늘 먹어야 맛있다. 해동 시킨거 냉장에 두고 내일 먹어도 돼. 다시 얼리진 말구!
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감됩니다어
1개월 전
익인8
와 명언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
하루 정도는 냉장해도 괜찮어
1개월 전
익인6
냉장고에 넣고 내일 먹자
1개월 전
익인7
그걸 먼저 먹어. ㄱ리고 치킨을적게 먹어 난 다이어트때 원래 그렇게 함. 닭가슴살샐러드, 채소 먼저먹기. 홧팅
1개월 전
익인9
나두 오늘 치킨 먹었는뎅 무슨 치킨이닝
1개월 전
그건 말안해줘서 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 헤헿
1개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그 살이나 그 살이나.. 먹을거면 치킨 먹자^^!
1개월 전
익인11
이미 해동 시켰으면 양념 치킨이면 소스 찍어서 같이 먹자! 치킨도 먹고 닭가슴살도 먹고
1개월 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ난 해동-냉동-해동-냉동-해동해서 먹은 고기들 많은데 멀쩡해^^ 그냥 치킨먹고 해동한 건 냉장실에 넣어두고 낼 먹자
1개월 전
익인13
다시 얼려 안주거
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아377 0:5442647 0
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어412 08.12 22:5462931 1
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 348 10:1424325 2
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해331 12:2010801 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 114 12:199386 0