공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔 베이스도 하나 늘려주네

신판1
그니까 지들 멋대로야
23일 전
신판2
ㅇㅈ
23일 전
신판2
니네맘대로하세요
23일 전
신판3
줏대없어 아오
23일 전
신판4
줏대 준내 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ.
23일 전
신판7
멈대로 걍 막 늘려줘 ~ ~
23일 전
신판7
그냥 심판 맘대로 막 ㅎㅐ~ 다 주자
23일 전
신판8
심판 진짜
23일 전
신판9
그건 담장 밖으로 나갔을때일걸
23일 전
신판9
인정 2루타인건 공이 밖으로 나갔을때임
23일 전
신판10
따지면 하나더줌? 만두도 나와서 따져라
23일 전
신판11
판단을 첨부터 똑바로 하던가ㅋㅋ심판 오심 때문에 서로 기분만 상하네
23일 전
신판12
두 팀 다 잘못없어 심판이 잘못임 경기를 망침
23일 전
신판7
맞아 팀은 잘목 없지 심판이 문제야
23일 전
신판13
ㄹㅇ 이게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ?
23일 전
신판14
심판때문에 둘 다 감정만 상하고 뭐임
23일 전
신판15
아니 우리는 홈런콜했으니까 후속플레이 안했지 진짜 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판16
걍 다 심판 맘대로임
23일 전
신판17
심판 지들 맘ㅋㅋㅋ
23일 전
신판18
심판 때문에 두팀 다 김정 상하고 이게 뭐임
23일 전
신판18
심판들아 이거 너네 직업이야 눈 똑바로 뜨고 정신차려
23일 전
신판19
원래 인정2루타잖아 따졌다고 1루 더주는건 뭐임ㅋㅋㅋ
23일 전
신판20
심판 아오 오늘도
23일 전
신판1
아니 너무 어이없는 게 홈런콜 보고 후속 플레이 하는 선수가 있음?
23일 전
신판21
어디?
23일 전
신판22
심판이 일을 개못해ㅋㅋㅋ 첨부터 잘했으면 욕먹지도 않지
23일 전
신판23
심판이 제대로 했어야지 이게무ㅜ임
23일 전
신판24
잠실
23일 전
신판25
심판이 걍 쥐락펴락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 멋대로 난리임
23일 전
신판17
눈똑바로뜨고 보라고 심판이있는건뎅
23일 전
신판26
그니까ㅋㅋ 오심해놓고 한 베이스 더 주기 있냐ㅋㅋ 서로 찜찜하게 만드네
23일 전
신판27
삼성 심판도 따지면 다시 2루타? ㅠ
23일 전
신판28
심판 아오 지네 직업인데 눈 똑바로 안뜨고 뭐하는건데 이게 서로 감정상하게 진짜
23일 전
신판29
신판 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 난리네
23일 전
신판30
2루타 인정 -> 선수가 화내니까 3루타 이게 뭐냐....
23일 전
신판31
두산이 예전에 파울콜 나서 1루 가다가 돌아왔는데 파울 정정되고 아웃에 관련돼서 콜에 상관없이 후속 플레이를 해야하한다 이렇게 말함
23일 전
신판32
인정 3루타는 난생 처음 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
23일 전
신판6
🦁🐻서로 감정 상할 것 없다 지나갔고 건야행야하자
23일 전
신판33
심판이 개짱난다구오
23일 전
신판35
우리도 박박 따지면 다시 2루로 돌려줌? 심판 왜저래
23일 전
신판36
개웃기네 지들 맘대로야
23일 전
신판37
차라리 AI를 놔줘라
23일 전
신판38
댓글들 보면 되게 억울해보여서 찾아봤는데 펜스 맞았을 때 이미 2루였다며 그럼 억울할거 없는데 우기면 어쩌고가 왜 나오지
23일 전
신판39
이 댓보고 영상봤는데 펜스맞고 튕겨져서 공 굴러 나올 때까지 2루 도착 못하신거 같던데 어떤 영상 봐야 잘보이는건지..... 이미 삼성 야수들 홈런콜 듣고 설렁설렁 뛰어나오는데 왜 타팀팬으로 보이는 사람이 억울할거 없다 이런 댓글을 달지
23일 전
신판40
홈런콜 나왔을때 2루 안지났음
23일 전