공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그땐 내가 취준생인 상태여서 가망없어보였는지

회피형의 전형적인 잠수이별당했거든ㅋㅋㅋ

나도 유리멘탈이여서 한달동안 방에 갇혀 울기만하고

살 십키로 가까이 빠지고 링겔맞고

공부도 제대로 못하고 진짜 무기력의 끝이었는데

액땜이었는지 갑자기 취뽀했어..

진짜 인생 알수 없구나

근데 진짜 십키로빠지면서 내가 굶어죽을수도 잇겟구나 싶어서 ㅋㅋㅋ 운동이라도 하자해서 하루종일 집에 잇다가 저녁에 잠깐 나가서 헬스는 햇어.. 다들 건강은 꼭 챙겻으면 ㅠㅠㅠ

다들 이별때매 힘들어하고 나도 여기 이별방에 살다시피했었는데.. 결국 나의 순간이 오더라

진짜 다들 말로 표현할수없을만큼 힘들겟지만 시간이 지나면 정말 괜찮아지는 순간이오더라 ㅠㅠㅠ 다들 꼭 잘 되면 좋겠어

익인2
수고했어 행복만하자!!!!!!!
23일 전
익인3
수고많았어 축하해
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ktx 탔는데 옆자리 승객이 치킨 먹길래 한마디 했다가 싸움남511 08.04 09:04101088 4
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐381 08.04 14:3062479 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임303 08.04 14:4866552 7
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?267 08.04 13:5446577 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1524681 0