공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오ㅋㅋ.. 진짜 신경 안 쓰는구나

신판1
우웩 걍 빨리 쳐막고 들어갔으면
27일 전
신판2
와우 ㅋㅋ
27일 전
신판3
와 아예 눈치도 안보는구나.. 대박이다
27일 전
신판4
와우네 ㅋㅋ
27일 전
신판5
ㄹㅈㄷ
27일 전
신판6
진짜 싫다
27일 전
신판7
우와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판8

27일 전
신판8
진짜 싫어..
27일 전
신판9
항상 이랫음ㅋㅋ...
27일 전
신판10

27일 전
신판11
….
27일 전
신판12
ㄱㅅㅁ이량 둘이 붙으면 웃기겟다
27일 전
신판1
낙태듀오ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판13
omg
27일 전
신판14

27일 전
신판15
와우 구단은 신경안쓰나봐 그래서...
27일 전
신판16
근데 이건 선수는 나가라면 나가야지 뭐..
27일 전
신판22
이런 말도 웃긴게 논란 있는 선순데 이런 말 당연히 나오지 뭐 그럼 다 고려해서 선수도 어쩔 수 없어 ㅜㅜ 해야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판16
이런 말 나온다고 뭐라 한 거 아닌데.. 왜 나한테 시비야ㅋㅋㅋ 그렇게 고려해야 된다는 것도 아니고 그냥 구단은 신경 안 쓰니까 내보낸다 이 뜻인데 이런 말도 하면 안 되는 거야? 안되면 지울게;
27일 전
신판17
추가글 나외ㅛ던데 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판18
던질 선수가 없으니...뭐...(법사아님
사과 제대로 해라

27일 전
신판19
낯짝 두껍네이
27일 전
신판20
이런거 신경쓰는 구단이 어딨어요..
27일 전
신판21
에휴...... ㅂㄹ긴 한데 어쩔 수 없지.. 마무리 투수인데다가 지금 불펜 빵빵한 팀도 없을 거고 (쉴드아님)
27일 전
신판24
모든 구단이 다 출전시킴 이런 논란은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판25
다른팀도 다 나오긴 함….
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3216497 0
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다76 08.08 18:471677 0
야구/장터 엘지트윈스 오늘 연패 끊으면(제발!!!!!!) 아이스크림 쏠게요❤️🖤73 08.08 14:351419 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:157788 0
야구 야 여진구 오늘 살살해라50 08.08 18:056025 2