공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 고민이다..

플립6 블루 개이쁘던디....

원래 플립 쓰던 사람들이 다 비추해서ㅠㅠ고민리내

익인1
플립2랑 3 썼었는데 솔직히 디자인 예쁜 거 오래 안 가 어차피 폰할 때는 디자인 나한테 안 보임 ^^
24일 전
익인1
접었다 피는 거 쵸반에만 새롭지 후에 귀찮아서 안 닫고 잠들거나 함
24일 전
그래..? 그건 글치.. 쓰는 사람은 정면만 보니까ㅠㅠㅠ
그럼 아이폰 기다려야하나

24일 전
익인1
진짜 계속 손에 폰 들고 다닐 거 아니면 솔직히 플립은 디자인이 전부라 배터리 에바고 카메라 에바여요
24일 전
익인4
지나가다) 배터리는 4부터 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ 3까지 구림
20일 전
익인1
저는 두번 썼어서 솔직히 말씀 드립니다 나도 샀을 때는 디자인 예뻐서 어웅 귀여워 아유 예쁘다 했는데 두달도 안 갔으
24일 전
사전예약 할뿐 했는데 아이폰이나 기다려야겟ㄱ다ㅠㅠ

24일 전
익인2
전부터 써보고 싶었으면 이번에 도전해바 ㅋㅋ 계속 생각날 듯
전작 대비 많이 좋아짐

24일 전
그치 전부터 써보고 싶던건 아니고
원래 아이폰16만 기다리고 있다가 어제 우연히 실물 봤는데 짖쩌 이쁘더라구...

24일 전
익인3
나 플립 1,3 썼는데 6 사전예약함! 나는 너무 잘쓰고 있어ㅋㅋㅋ
24일 전
혹시 게임같은 건 안해? 게임 하때 불평 하단 말이 있던데 ㅠ 괜찮아??
23일 전
익인3
게임 많이 하는데 괜찮아 발열 빼면!
23일 전
익인4
난 완전 강추
나도 플립3 쓰다가 6넘어갈건데 내주변은 플립4,5 정도 쓰는 사람들은 만족도 더 높아보임

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?330 08.05 23:4035074 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 182 11:4311221 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 158 13:5711168 0
일상파일럿 개쓰레기 영화126 08.05 22:4814817 0
재미로 촉봐줄겜 100 1:021761 0