공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 고민이다..

플립6 블루 개이쁘던디....

원래 플립 쓰던 사람들이 다 비추해서ㅠㅠ고민리내

익인1
플립2랑 3 썼었는데 솔직히 디자인 예쁜 거 오래 안 가 어차피 폰할 때는 디자인 나한테 안 보임 ^^
23일 전
익인1
접었다 피는 거 쵸반에만 새롭지 후에 귀찮아서 안 닫고 잠들거나 함
23일 전
그래..? 그건 글치.. 쓰는 사람은 정면만 보니까ㅠㅠㅠ
그럼 아이폰 기다려야하나

23일 전
익인1
진짜 계속 손에 폰 들고 다닐 거 아니면 솔직히 플립은 디자인이 전부라 배터리 에바고 카메라 에바여요
23일 전
익인4
지나가다) 배터리는 4부터 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ 3까지 구림
18일 전
익인1
저는 두번 썼어서 솔직히 말씀 드립니다 나도 샀을 때는 디자인 예뻐서 어웅 귀여워 아유 예쁘다 했는데 두달도 안 갔으
23일 전
사전예약 할뿐 했는데 아이폰이나 기다려야겟ㄱ다ㅠㅠ

23일 전
익인2
전부터 써보고 싶었으면 이번에 도전해바 ㅋㅋ 계속 생각날 듯
전작 대비 많이 좋아짐

23일 전
그치 전부터 써보고 싶던건 아니고
원래 아이폰16만 기다리고 있다가 어제 우연히 실물 봤는데 짖쩌 이쁘더라구...

23일 전
익인3
나 플립 1,3 썼는데 6 사전예약함! 나는 너무 잘쓰고 있어ㅋㅋㅋ
23일 전
혹시 게임같은 건 안해? 게임 하때 불평 하단 말이 있던데 ㅠ 괜찮아??
22일 전
익인3
게임 많이 하는데 괜찮아 발열 빼면!
22일 전
익인4
난 완전 강추
나도 플립3 쓰다가 6넘어갈건데 내주변은 플립4,5 정도 쓰는 사람들은 만족도 더 높아보임

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?199 08.04 20:3935417 0
일상2024년에 24시간 무인 약국이 없는게 말이되니244 08.04 20:0013269 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1527991 0
일상생일선물 4만원 차이나게 준 게 손절까지 할 일이야?119 08.04 23:379854 0
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위73 08.04 21:049786 0