모바일 (밤모드 이용시)

가끔 보면 저렇게 심한 장난쳐도 되나 싶은경우 많이 보이는데 가족이라 상처 안받고 오히려 즐기더라고ㅋㅋㅋㅋ

나도 평소엔 조심스럽고 장난도 없는 바른생활만 하는 스타일인데 동생한텐 장난 잘 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생도 나한테 팩폭 잘하고.. 근데 서로 기분 하나도 안나빠해 ㅋㅋㅋㅋ 남이 했으면 백퍼 기분 나빴을듯

익인1
난 기분 나쁘던데?
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 걍 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 오빠가 조금만 장난챠도 기분나빠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
울언니 지적질만 하는데 맨날 그래서 이젠 기분도 안 나빠 ㅋㅋㅋㅋ 내가 참다 못 참겠으면 피해있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
약간 그런거 있음 편해서 그런가
팩폭해도 기분 안 나쁘고 장난 개 많이 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워도 금방 얼렁뚱땅 화해하기도 하공

1개월 전
익인6
난 기븐 진짜 나쁨... 내가 꼰대이고 동생이랑 나이차이나는 편이라 ㄱㅡ런가 장난치면 진짜 기분 나빠
1개월 전
익인7
동생 좀전에 옷 산거 안맞아서 벗느라 낑낑대는거 보고 엄마랑 개처웃다가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 이 돼지 이런게 걍 감탄사 느낌임.
친구한테는 10년지기도 되게 선 안넘으려고 하고 야 이 미아 이런 농담 안하는 관계인데 동생이랑은 항상 찐텐으로 싸우고 놀리고 조금뒤에 맛있는거 먹으면 싹 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
2살차이 자매고 취향 짱똑
1개월 전
익인8
그런거있음 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 걔도 나한테 세게 하면 나도 세게 하면 됨 걍 둘이 있으면 나이 몇이나 먹고도 초딩된다..
1개월 전
익인9
서로 그 선을 무의식적으로 아는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 서로 와 진짜 얼굴 심각하다 그러고 옷 새로 산거 와 진짜 개안어울림 돈아까움 이러고 노는데 서로 타격 x
1개월 전
익인11
서로 친해야 가능한...^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 597 1:4866825 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 349 9:4840414 2
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;308 11:4929322 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??175 8:3416449 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수58 15:194950 0