모바일 (밤모드 이용시)

요즘 번아웃도 심하게오고 사는게 힘들어서..

새로운 취미 좀 만들고싶은데

어때?? 재밌어? 나도 좀 꾸준히 뭔갈 해보고싶다

신판1
도파민과 정병을 한꺼번에 얻을 수 있습니다 짜잔
2개월 전
신판2
다양한 감정을 느낄 수 있긴해 특히 신차원의 분노
2개월 전
신판3
웅 난 재밌게 잘 보고 있어... ㅎㅎㅎㅎㅎ 화도 잘 안 나 과몰입은 안 해서
2개월 전
글쓴신판
나도 과몰입은 안하고싶어ㅋㅋㅋ 룰부터 공부해야하나?
2개월 전
신판4
화가 많은편이면 비추..
2개월 전
신판5
ㄴㄴ다른 취미 알아봐 지금 야구보면서 다 화났잖아
2개월 전
신판6
보지마..
2개월 전
신판7
꾸준히 하는게 목적이면 ㅇㅇ 근데 정병옴
2개월 전
신판8
보지마...
2개월 전
신판8
정신 나갈거같애
2개월 전
신판9
꾸준히 할 취미가 필요하다면 강추임
2개월 전
신판9
스트레스 많이 받아도 매일 보고 즐길거리 이만한거 없음
2개월 전
신판9
화가 많고 주체할 수 없다면 안보는걸 추천함 하지만 적당히 화내고 적당히 과몰입하며 희노애락 느끼고 감정 표출 적당히 하고 꾸준히 즐길 게 필요하다면 ㄱㄱ
2개월 전
신판10
스트레스 많이 받긴한데.......... 재밌긴 해
2개월 전
신판10
번아웃 오고 그래서 활동적인 취미가 필요하면 괜찮다고 생각해
2개월 전
신판11
보지마..
2개월 전
신판12
초반엔 재밌긴해..! 그냥 야구 보는거 자체가 재밌었음
2개월 전
신판12
지금도 재밌긴한데 팀에 애정이 생기니 스트레스도 같이 와서 그렇지
나는 추천함 그래도

2개월 전
신판13
스트레스 오지게 받아…
2개월 전
신판15
삶이 더 힘들어질 수도 있어 8년째 보고있는데 솔직히 비추함
2개월 전
신판16
디른...취미를 찾아줘...🥺
2개월 전
신판17
야구 하나만 보는 건 비추 다른 취미잇으면서 하나 더 보는 건 ㅇㅋ
2개월 전
신판18
도망쳐.....
2개월 전
신판19
너무 과몰입만 안하면 좋은 취미 같아용
2개월 전
신판19
나도 약간 번아웃 같은거 왔을 때 한 번씩 직관 가면서 리프래시 함 내가 크게 화가 없어서 그럴수도 있지만 뭔가 기대감 같은 게 생기는게 좋더라
2개월 전
신판20
좋은데 개빡쳐 약간 뭔지알지 사서 스트레스 받게되는? 근데 그만큼 도파민 터지는건 없다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
제발 보지마… 진짜 스트레스야
2개월 전
신판21
시작하지마…
2개월 전
신판22
아니 재미없어 개 화남 얻는건 고혈압
2개월 전
신판23
재밌어
근데 우리 팀 경기는 보지마… ㅜ

2개월 전
신판24
나 우울증 걸렸었는데 야구 보고 많이 나아졌어… 그냥 하루의 저녁시간응 기다린다는 거부터가 많이 도움되더라! 지면 기분 안 좋아지긴 하는데 그거보다 이기고 얻는 행복 + 직관가는 열정을 얻는게 더 커서 좋았어
2개월 전
신판25
거기서 열받음을 추가할 수도
2개월 전
신판26
그런 이유라면 도움 될듯?! 즐거움도 배고 스트레스도 배긴해...
2개월 전
신판26
최강야구라고 예능도 있으니까 한번 뵈봐! 룰 쉽게 알 수 있어
2개월 전
신판27
번아웃이면 추천함 인생에 희노애락이 좀 더 많아지는 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 희,락만 느는게 아니라 노,애도 같이 는다는걸 주의해야 함👀
2개월 전
신판28
처음 야구를볼땐 그냥 다 이기면 좋지하며 룰보고 익히고 그랬는데 좋아하는팀정해지고부터 스트레스….
2개월 전
신판29
난 추천해 나 힘들었을때 야구보기 시작하면서 매일매일이 기다려져서 좋았어ㅇㅇ 일주일동안 6일이나 하니까! 우리팀 좋아한 다음해에 꼴찌했는데도 난 잼게 봤어 그땐 뭣도 모르던 때였어서 그럴수도 있지만ㅋㅋㅋ 암튼 추천!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??84 10.09 21:4113075 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??107 10.09 19:2910285 1
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박58 10.09 21:319753 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄67 10.09 20:5015055 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5820768 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..