공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10멸 3개사서 8겁작 했는데 아무런 체감이 안느껴짐 (당연함)

개현타와서 버리고싶다 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쌩돈 날린느낌임

모코코1
내가 이럴것같아서 이번에 딜러로 본캐 바꿈 ㅋㅋ 하..
24일 전
모코코2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 티어 넘어오면서 8겁작 다해놨는데 깐부도 고정공대도 없어서 그냥 보석 열심히 낀 사람 됨... 체감 있는지 알 길이 없음.... 심지어 딜러들 다 장비계승해서 같이 세져가지고 이게 폿 겁화 덕분인지 구분할 수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
모코코3
ㄴㄷ.. 같이 다니는 딜러한테 억텐 강요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
모코코9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
모코코4
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있냐고 228274837번 물어봄..ㅋ
24일 전
모코코5
난계석물러봐 달라? 달라? 하면섴ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 로아 서폿 이런거 알면서 키운거니 난 상관옶긴함
24일 전
모코코6
나도그래서 걍 9멸로 7겁넣었음 10멸 넣어봤자 난 알지도못하는데.... 돈아까워 걍 렙이나 올릴라고
23일 전
모코코7
난 이래서 걍 도바홀 다 1620에서 멈춰있아 계승해서 머해ㅠ
23일 전
모코코8
내깐부 이제 걍 리액션기계됨 천상만 쥬ㅓ도 버프맛있다! 이럼ㅋㅋ ㅠ 미안하다 깐부야..
23일 전
모코코10
길드에 있는 딜러들 전부 8+겁 낀 서폿이랑 T3세팅 서폿이랑 버프효율 체감 엄청 심하다고 다 그러고 있는데...
23일 전
모코코11
서폿의 성장체감을 왜 딜러만 느끼는건지......
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크상노탑 안가고 상하탑 트라이 가도 되나??8 08.04 19:22323 0
로스트아크노기르 이스펙으로 공팟취업 무난하게 할수있나?9 08.05 11:54353 0
로스트아크비아키스 개어렵네 진짜7 08.04 23:28215 0
로스트아크브레이커 어때?6 08.04 16:09225 0
로스트아크나는 어제 실제로 만났다 공주아가를8 08.05 10:01396 0