공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 두 번이나 내 자리에 다른 사람 앉아 있어서 비켜달라고 함.. 순간 내가 기차 잘못 탄 줄 알고 식겁했네...

익인1
아 진심 자기자리에 안 앉고 가끔 이상한 사람 만나면 지 자리라고 우김
23일 전
ㅠㅠ 하 어떻게 오늘 가는 기차 오는 기차 다 내 자리에 다른 사람이 앉아 있지?ㄴㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이미 열차 출발했는데 잘못 탄 줄 알고 식겁하네 자꾸;
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
아ㅠ ㅇㅈ 제발 자리 확인 좀 하고 앉아달라고요
23일 전
익인4
아 ㄹㅇ 이거 은근 기분나쁨
23일 전
익인9
자유석이면 자리에 앉을 수는 있는데 이게 싫어 나도...
23일 전
익인3
입석 아냐? 입석 끊고 빈 자리 앉은 거 일 듯
23일 전
자리 엄청 많이 남아 있어ㅠㅠ
23일 전
익인5
그런 사람들 많아
복도자리인데 창가자리 앉고 싶어서

23일 전
난 심지어 복도임 ㅠㅠㅠ 아 걍 자리 많이 남아서 대충 앉았다 하
23일 전
익인6
나도맨날 그래.. 5번중에 3번은 그러는듯 일행있는데 미리 예매 못했거나 잘못앉거나
23일 전
익인6
근데 주로 나이있으신 분들이 그래서 그냥 ..^^ 양보해드려 난....
23일 전
나도 자리 많아서 걍 아무데나 앉음 ㅠㅠ 어차피 금방 도착하기도 하고..
23일 전
익인7
나는 맨 앞줄 창가 선호하는데
정말 많이들 앉아있다ㅋㅋㅋ 내가 열차 타고 역에서 출발도 안한 시간인데 자기 자리인양 내가 말 걸기 전까지 신경도 안 쓰는거 열받음.

23일 전
그니까 아 짜증 나 다들 눈을 달고 다니면 제발 확인 좀 하고 앉으라고ㅠ 내 자린데 비켜달라고 하기 민망함;
23일 전
익인7
심지어 나는 대부분 일부러 앉은거ㅋㅋㅋ
내가 여기 제..하면
아! 하고 일어남ㅋㅋㅋ 자기 자리 아닌거 아는거지

23일 전
익인8
나도 지난번에 그랬었는데... 자고 있는거 깨우긴 했는데 남자가 그래서 깨우면서 좀 무섭긴했다
23일 전
하 빡친다 입석이면 ㅇㅈ하겠는데 자리도 많이 남았는데 왜 그러냐고
23일 전
익인10
ㅇㅈ기차타면 그런 사람들 개많음
심지어 나 기차타고 학교 통학할 때 같은 학교 애들 표도 안 끊고 몰래 타서 표 검사할 땐 화장실에 들어가 있다가 검사 끝나면 빈자리에 앉더라
그거 보고 개충격먹음

23일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
23일 전
익인12
ㅇㅈ 자리 바꿔달라고 이미 내 자리 앉아놓고 바꿔달라하더라 ㅋㅋ 짜증났지만 걍 알겠가고 함..
23일 전
익인13
자기자리가 애초에 없는 무임승차하는놈들임 싹다 신고해야돼
23일 전
익인14
왜그럴까... 개념없네
23일 전
익인15
와 진짜 ㄹㅇ로 나만 이해 안되는 줄 알았네
너무 불편함 그리고 또 일어나고 앉고 이거 하면 안그래도 좁아서 불편한데 그냥 지 자리에 좀 앉으면 안되는지

23일 전
익인15
심지어 본인 옆에 짐 떡하니 펼쳐놓는 사람들도 잇음 하
23일 전