공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어디야 뭐해 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디야는 킹받는게 내가 어딘지 대충 알면서도 물어봄

갑분 엠비티아이 미안한데 잇팁들 혹시 이 글 보면 나같은지 대답좀해주고가

다들 서로 애인이 나처럼 킹받아하는거 좋아하는거지..?

딱콩때리고싶다

[잡담] 너희 애인들도 쓸데없는거 자주 물어봐?? | 인스티즈

익인1
쟤가 되게 많이 좋아하나보다
25일 전
익인1
근데 쓸데없어하는 거 완전 st스러워
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 무의미하니까,,
25일 전
익인1
근데 퉁명스러워하는 너의 반응마저 좋아하는 거잖어
그래도 풀 안 죽고 좋아서 계속 묻는 거 보면 진짜 좋아하나봄

25일 전
거의 5년 만나니까 내 스타일을 너무 잘 알아서ㅋㅋㅋㅋ
너 말 들으니까 고맙당

25일 전
익인2
우린 서로 쓸데없는 거 물엌ㅋㅋ이유는 없어 그냥 말 걸기위한 말.. 서로 뭐하는지 다 알면서도 물어봐
24일 전
사람마다 완전 다 다르구나 난 알면 절대 안물어보는뎈ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?395 15:5827173 0
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 282 11:4334091 1
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 230 17:309416 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 254 13:5734149 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3801 17:3015273 1