공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이승엽 항의하러 나왔을 때 두산팬들 이승엽!이승엽!

하니까

삼성팬들 습관적으로 이승엽 따라하는거 개웃겼음 걍ㅠ

중앙에서 직관했는데 걍 온 잠실이 이승엽이었음

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관임
24일 전
신판2
ㅋㅋㅋ이승엽 못참지
24일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판4
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판5
그니까 다들 이승엽 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판5
못 참긴 해..... 온 세상이 이승엽
24일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴장당하라고 하는거 아니었ㅅ므?ㅋㅋㅋ
24일 전
신판12
그러면 보통 퇴장 외치지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴신판
아니 보통 퇴장!퇴장! 이러는데 그런것도 없이 걍 같이 이승엽!!이승엽!!이럼
24일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판9
아개웃겨
24일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때다 이승엽
24일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴신판
걍 이승엽 매치 제대로였어
24일 전
신판13
승짱은 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판14
이승엽은 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판16
이승엽인데 어케 안해요
24일 전
신판17
승짱이잖아...
24일 전
신판18
이승엽은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판19
이승엽 어케 참아 ㅋㅋㅋ
24일 전
신판20
아 일단 외치고 보는거지
24일 전
신판21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판22
아ㅋㅋㅋㅋ뭔 무조건반사도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이승엽은 못참지
24일 전
신판24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판26
이때다..!!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 차애팀 있음?171 08.05 14:3229394 0
야구 그동안 스니폼이 너무 구렸어서 이쁜건지 모르겠어70 08.05 14:5915028 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘63 08.05 21:5219192 0
야구 2024시즌 득점권 타율 순위46 08.05 18:284912 0
야구직관 갔다가 ㄹㅈㄷ 비매너 봄 29 08.05 20:518485 0