공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이승엽 항의하러 나왔을 때 두산팬들 이승엽!이승엽!

하니까

삼성팬들 습관적으로 이승엽 따라하는거 개웃겼음 걍ㅠ

중앙에서 직관했는데 걍 온 잠실이 이승엽이었음

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관임
26일 전
신판2
ㅋㅋㅋ이승엽 못참지
26일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판4
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판5
그니까 다들 이승엽 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판5
못 참긴 해..... 온 세상이 이승엽
26일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴장당하라고 하는거 아니었ㅅ므?ㅋㅋㅋ
26일 전
신판12
그러면 보통 퇴장 외치지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
아니 보통 퇴장!퇴장! 이러는데 그런것도 없이 걍 같이 이승엽!!이승엽!!이럼
26일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판9
아개웃겨
26일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때다 이승엽
26일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
걍 이승엽 매치 제대로였어
26일 전
신판13
승짱은 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판14
이승엽은 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판16
이승엽인데 어케 안해요
26일 전
신판17
승짱이잖아...
26일 전
신판18
이승엽은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판19
이승엽 어케 참아 ㅋㅋㅋ
26일 전
신판20
아 일단 외치고 보는거지
26일 전
신판21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판22
아ㅋㅋㅋㅋ뭔 무조건반사도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이승엽은 못참지
26일 전
신판24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판26
이때다..!!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위107 08.07 23:175034 0
야구아니 사례 이따구로 할거면 그냥 해준다고 하지마;101 08.07 18:2415810 0
야구/정보/소식 KBO 올스타전 개최지 공개모집49 08.07 16:0911175 0
야구서울사는 사람들은 어느팀 응원하나46 08.07 23:241604 0
야구/알림/결과 08.08(목) 선발 투수 안내43 08.07 23:122516 0