모바일 (밤모드 이용시)

이승엽 항의하러 나왔을 때 두산팬들 이승엽!이승엽!

하니까

삼성팬들 습관적으로 이승엽 따라하는거 개웃겼음 걍ㅠ

중앙에서 직관했는데 걍 온 잠실이 이승엽이었음

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관임
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋ이승엽 못참지
3개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
그니까 다들 이승엽 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
못 참긴 해..... 온 세상이 이승엽
3개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴장당하라고 하는거 아니었ㅅ므?ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
그러면 보통 퇴장 외치지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아니 보통 퇴장!퇴장! 이러는데 그런것도 없이 걍 같이 이승엽!!이승엽!!이럼
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
아개웃겨
3개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때다 이승엽
3개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
걍 이승엽 매치 제대로였어
3개월 전
신판13
승짱은 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
이승엽은 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
이승엽인데 어케 안해요
3개월 전
신판17
승짱이잖아...
3개월 전
신판18
이승엽은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
이승엽 어케 참아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
아 일단 외치고 보는거지
3개월 전
신판21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
아ㅋㅋㅋㅋ뭔 무조건반사도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이승엽은 못참지
3개월 전
신판24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판26
이때다..!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2928820 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당74 10.22 20:5713663 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..48 10.22 20:3314623 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)42 10.22 22:484360 5
야구본인표출싸움판 발동해볼게 83 10.22 13:097969 0