모바일 (밤모드 이용시)

이승엽 항의하러 나왔을 때 두산팬들 이승엽!이승엽!

하니까

삼성팬들 습관적으로 이승엽 따라하는거 개웃겼음 걍ㅠ

중앙에서 직관했는데 걍 온 잠실이 이승엽이었음

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관임
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋ이승엽 못참지
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
그니까 다들 이승엽 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
못 참긴 해..... 온 세상이 이승엽
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴장당하라고 하는거 아니었ㅅ므?ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
그러면 보통 퇴장 외치지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아니 보통 퇴장!퇴장! 이러는데 그런것도 없이 걍 같이 이승엽!!이승엽!!이럼
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
아개웃겨
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때다 이승엽
1개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
걍 이승엽 매치 제대로였어
1개월 전
신판13
승짱은 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
이승엽은 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
이승엽인데 어케 안해요
1개월 전
신판17
승짱이잖아...
1개월 전
신판18
이승엽은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
이승엽 어케 참아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
아 일단 외치고 보는거지
1개월 전
신판21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
아ㅋㅋㅋㅋ뭔 무조건반사도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이승엽은 못참지
1개월 전
신판24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판26
이때다..!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 182 0:4912181 0
야구/알림/결과 2024.08.22 현재 팀 순위64 08.22 22:368775 0
야구오심 넚었으면 오늘 롯데가 이길수도 있었어?62 08.22 23:019441 0
야구 마루니폼 모델이 채이라니…56 10:189281 0
야구김도영이 누군데 유명해????50 08.22 22:0710380 0
급상승 게시판 🔥