공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1030l

우리 롱릴은 민준이 하나인가? 뭔가 안정적인 롱릴이 생각안남... 민준이는 요즘 너무 불안해

고동1
13점차에서 5실점하는 투수가 롱릴이라니.. 하아
24일 전
글쓴고동
아무리 몸 못풀고 올라왔다지만 홈런 맞은건 심지어 다음 이닝임... 우짜노 진짜 14점으로 이겨놓고 투수 몇명을쓴겨
24일 전
고동2
민준이는 진짜 매년 갈려서 올해는 좀 안식년일 줄 알았는데ㅠㅠ 문승원을 롱릴로 써야하나싶은데 그렇다고 또 안정적이진....... 우째ㅠ
24일 전
글쓴고동
차라리 문승원을 시즌초부터 롱릴로 생각하고 준비했으면 잘했을것같다는 나의 개인적인 생각... 마무리는 솔직히 멘탈이라
24일 전
고동3
짱지 보고싶어...
24일 전
고동3
근데 상무에서 롱릴로 안나왔었구낭...
24일 전
글쓴고동
근데 또 짱지는 바로 등록안한다더라..
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG야구부장 받아쓰기10 08.05 19:442425 0
SSG3연패에 대패를 했는데 감독이 계속 박수를 치면서 선수들에게 파이팅을 불어 넣다니...6 08.05 15:12828 0
SSG최상민 볼테니까 지훈이 좀 빼라고6 08.05 13:26188 0
SSG추 아프다고 했을 때 귓등으로도 안듣고6 08.05 20:431128 0
SSG김원형 경질 할 때3 08.05 20:15417 0