공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 이랬나 진짜 약한 팀한테 끝도 없이 약한 것 같음 ㅋㅋ ㅠ

제발 좀 이겨내 보세요

신판1
1승 8패 ..
24일 전
신판2
진짜 개심해
24일 전
신판3
진짜…. 만날때마다 힘들어
24일 전
신판4
우리도 상성 장난아님ㅠㅠ 1승이 뭐냐!!!!
24일 전
신판5
진짜 부끄러워서 말도못해..
24일 전
신판6
1승 8패가 머에오?
24일 전
신판7
눙물만 나네요..
24일 전
신판8
우리는 늘 맞는팀한테 맞음
24일 전
신판8
큰차이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판9
1승 9패 이자식들아
24일 전
신판10
승률 딱 1할!! 내일 지면 0할대 진입~~ㅋ
24일 전
신판15
진짜 안 쪽팔리냐 이것들아
24일 전
신판11
ㄹㅇ
24일 전
신판12
심해
24일 전
신판13
그니까 1승 8패 뭐냐고요
24일 전
신판15
헉 어디야??
24일 전
신판13
다노얌.. 기아한테 1승 8패😂
24일 전
신판15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도리다노 안아ㅠㅠ
24일 전
신판13
안아.. ㅜㅜ🫂
24일 전
신판21
다노야.. 다노네는 우리한테 9승 1패야 😇
24일 전
신판14
이겨라고 두산아... 이겨 좀 이겨
24일 전
신판16
1승만 하는 건 아닌데 할때마다 묘하게 개못함 그러고 짐
24일 전
신판17
1승 9패 진짜 처참
24일 전
신판18
1승9패인데 겨우한 1승도 우리가 엄청 잘해서 한것도 아님,,,
24일 전
신판19
1승8패 3승8패 뭐임?
24일 전
신판20
ㄹㅇ 상성 타이틀조차 안생겻으면 좋겟어 ㅜㅜ
24일 전
신판22
1승 8패....
24일 전
신판23
우린 쓱한테 3승 7패인가 그럼..
24일 전
신판24
우리팀만 그런게 아니었구나…
24일 전
신판25
1승 9패 그냥 해체하세요 진심
24일 전
신판26
진짜 극단적...
24일 전
신판27
파란 계열이 너무너무 무서워요
24일 전
신판28
1승 9패 개처참...
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3227103 0
야구 그동안 스니폼이 너무 구렸어서 이쁜건지 모르겠어64 08.05 14:5912507 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘57 08.05 21:529279 0
야구 2024시즌 득점권 타율 순위46 08.05 18:284189 0
야구직관 갔다가 ㄹㅈㄷ 비매너 봄 28 08.05 20:516233 0