모바일 (밤모드 이용시)

원래 이랬나 진짜 약한 팀한테 끝도 없이 약한 것 같음 ㅋㅋ ㅠ

제발 좀 이겨내 보세요

신판1
1승 8패 ..
1개월 전
신판2
진짜 개심해
1개월 전
신판3
진짜…. 만날때마다 힘들어
1개월 전
신판4
우리도 상성 장난아님ㅠㅠ 1승이 뭐냐!!!!
1개월 전
신판5
진짜 부끄러워서 말도못해..
1개월 전
신판6
1승 8패가 머에오?
1개월 전
신판7
눙물만 나네요..
1개월 전
신판8
우리는 늘 맞는팀한테 맞음
1개월 전
신판8
큰차이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
1승 9패 이자식들아
1개월 전
신판10
승률 딱 1할!! 내일 지면 0할대 진입~~ㅋ
1개월 전
신판15
진짜 안 쪽팔리냐 이것들아
1개월 전
신판11
ㄹㅇ
1개월 전
신판12
심해
1개월 전
신판13
그니까 1승 8패 뭐냐고요
1개월 전
신판15
헉 어디야??
1개월 전
신판13
다노얌.. 기아한테 1승 8패😂
1개월 전
신판15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도리다노 안아ㅠㅠ
1개월 전
신판13
안아.. ㅜㅜ🫂
1개월 전
신판21
다노야.. 다노네는 우리한테 9승 1패야 😇
1개월 전
신판14
이겨라고 두산아... 이겨 좀 이겨
1개월 전
신판16
1승만 하는 건 아닌데 할때마다 묘하게 개못함 그러고 짐
1개월 전
신판17
1승 9패 진짜 처참
1개월 전
신판18
1승9패인데 겨우한 1승도 우리가 엄청 잘해서 한것도 아님,,,
1개월 전
신판19
1승8패 3승8패 뭐임?
1개월 전
신판20
ㄹㅇ 상성 타이틀조차 안생겻으면 좋겟어 ㅜㅜ
1개월 전
신판22
1승 8패....
1개월 전
신판23
우린 쓱한테 3승 7패인가 그럼..
1개월 전
신판24
우리팀만 그런게 아니었구나…
1개월 전
신판25
1승 9패 그냥 해체하세요 진심
1개월 전
신판26
진짜 극단적...
1개월 전
신판27
파란 계열이 너무너무 무서워요
1개월 전
신판28
1승 9패 개처참...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311484 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0814039 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?53 09.09 22:425268 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!57 09.09 23:111208 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158570 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..