공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 독방 안감

신판1
22일 전
신판2
큰방 안감
22일 전
신판2
좀 시간 지나면 감
22일 전
신판3
난 큰방
22일 전
신판4
난 큰방 안감
22일 전
신판5
난 큰방 안감
22일 전
신판6
22일 전
신판7
큰방
22일 전
신판8
큰방
22일 전
신판9
난 큰방 안가
22일 전
신판10
큰방 안감...
22일 전
신판10
나 빼고 뭐가 그렇게 재미있어 모드.......
22일 전
신판11
큰방
22일 전
신판12
큰방
22일 전
신판13
큰방안감 독방에만 잇기
22일 전
신판14
큰방 안가.......
22일 전
신판15
둘 다 안가는데...ㅠ
22일 전
신판16
큰방 안가고 독방에만 있음
22일 전
신판17

22일 전
신판18

22일 전
신판19
큰방 안 가
22일 전
신판20
심각한경기는 둘다안감... (›´-`‹ )
22일 전
신판21
난 큰방안옴...
22일 전
글쓴신판
오... 나만 큰방에 있나봄ㅋㅋ
22일 전
신판22
큰방 안 감
22일 전
신판23
개화나는 경기는 둘다 안감
22일 전
신판24
큰방
특히 우리팀 역전패 당하거나 완패 당하면

22일 전
신판25
커뮤 중독자 둘 다 왔다갔다 함 걍...
22일 전
신판25
큰방에서 개팬이 되다가 독방에서 우리 감독 쫌 머라도 해 봐 이러고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판26
큰방
22일 전
신판27
나도 독방안가
우리독방은 막 싸워..
화내는건 ㄱㅊ한데 서로 싸우는거 보기싫어

22일 전
신판28
난 아예 커뮤안들어옴..
22일 전
신판29
22일 전
신판30
22일 전
신판31
큰방
역전패, 끝내기패 절대 안 감

22일 전
신판32
독방에서 같이 감독패기
22일 전
신판33
22일 전
신판34
22일 전
신판35
독방안가 화내는것도 지치고 그냥 큰방에서 논다
22일 전
글쓴신판
22 이거..화내기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판36
큰방 안가
22일 전
신판37
둘 다 가거나 개빡치면 걍 야구 관련된 거 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판37
굳이 따지자면 큰방에 안 오는 편
22일 전
신판38

22일 전
신판39
큰방 안감. 상대팀 이야기가 너무 많이 올라와서 속상하그등요
22일 전
신판40
독방
22일 전
신판41
큰방
22일 전
신판42
22일 전
신판43
큰방
22일 전
신판44
큰방
22일 전
신판45
큰방
22일 전
신판46
큰방
22일 전
신판47
큰방
22일 전
신판48
독방 안가
22일 전
신판49
큰방 안가
22일 전
신판50
독방에 있다가 감정추스르고 큰방가서 놀아 감독틀드~~~~ 막이래
22일 전
신판51
그냥 둘다가는디
22일 전
신판52
나는 독방 안 가기
더 스트레스 받음

22일 전
신판53
큰방
22일 전
신판54
독방 안감
22일 전
신판55
난 독방. 독방에 한탄글 올라오는데 솔직히 그 날 경기에 대한 이야기만 있지도 않고.. 기분 풀리지고 않고 더 짜증나서..
22일 전
신판56
큰방안감 ...
점수나서 짜증나죽겜ㅅ는데 큰방에선 축하하고잇으니까ㅜ

22일 전
신판57
큰방 안감
22일 전
신판57
근데 사실 걍 감 꼴받을 뿐
22일 전
신판58
그냥 둘다감 딱히 타격없음
22일 전
신판59
큰방
22일 전
신판60
절대 독방 안 감 더 피곤하고 내 기분도 더 망침
22일 전
신판61
큰방
22일 전
신판62
난 큰방
22일 전
신판63
나도 독방 안 감 개피곤함
22일 전
신판64
독방안감
22일 전
신판65
둘 다 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판66
인티에 안들어옴..^^
21일 전
신판67
난 독방은 같이 욕하고 화내서 나름 리프레쉬(?)되는데 큰방은.......
21일 전
신판68
난 큰방 안가 그냥 독방만 조금 가고ㅜ
21일 전
신판69
큰방안가
21일 전