모바일 (밤모드 이용시)

난 독방 안감

신판1
2개월 전
신판2
큰방 안감
2개월 전
신판2
좀 시간 지나면 감
2개월 전
신판3
난 큰방
2개월 전
신판4
난 큰방 안감
2개월 전
신판5
난 큰방 안감
2개월 전
신판6
2개월 전
신판7
큰방
2개월 전
신판8
큰방
2개월 전
신판9
난 큰방 안가
2개월 전
신판10
큰방 안감...
2개월 전
신판10
나 빼고 뭐가 그렇게 재미있어 모드.......
2개월 전
신판11
큰방
2개월 전
신판12
큰방
2개월 전
신판13
큰방안감 독방에만 잇기
2개월 전
신판14
큰방 안가.......
2개월 전
신판15
둘 다 안가는데...ㅠ
2개월 전
신판16
큰방 안가고 독방에만 있음
2개월 전
신판17

2개월 전
신판18

2개월 전
신판19
큰방 안 가
2개월 전
신판20
심각한경기는 둘다안감... (›´-`‹ )
2개월 전
신판21
난 큰방안옴...
2개월 전
글쓴신판
오... 나만 큰방에 있나봄ㅋㅋ
2개월 전
신판22
큰방 안 감
2개월 전
신판23
개화나는 경기는 둘다 안감
2개월 전
신판24
큰방
특히 우리팀 역전패 당하거나 완패 당하면

2개월 전
신판25
커뮤 중독자 둘 다 왔다갔다 함 걍...
2개월 전
신판25
큰방에서 개팬이 되다가 독방에서 우리 감독 쫌 머라도 해 봐 이러고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판26
큰방
2개월 전
신판27
나도 독방안가
우리독방은 막 싸워..
화내는건 ㄱㅊ한데 서로 싸우는거 보기싫어

2개월 전
신판28
난 아예 커뮤안들어옴..
2개월 전
신판29
2개월 전
신판30
2개월 전
신판31
큰방
역전패, 끝내기패 절대 안 감

2개월 전
신판32
독방에서 같이 감독패기
2개월 전
신판33
2개월 전
신판34
2개월 전
신판35
독방안가 화내는것도 지치고 그냥 큰방에서 논다
2개월 전
글쓴신판
22 이거..화내기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판36
큰방 안가
2개월 전
신판37
둘 다 가거나 개빡치면 걍 야구 관련된 거 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판37
굳이 따지자면 큰방에 안 오는 편
2개월 전
신판38

2개월 전
신판39
큰방 안감. 상대팀 이야기가 너무 많이 올라와서 속상하그등요
2개월 전
신판40
독방
2개월 전
신판41
큰방
2개월 전
신판42
2개월 전
신판43
큰방
2개월 전
신판44
큰방
2개월 전
신판45
큰방
2개월 전
신판46
큰방
2개월 전
신판47
큰방
2개월 전
신판48
독방 안가
2개월 전
신판49
큰방 안가
2개월 전
신판50
독방에 있다가 감정추스르고 큰방가서 놀아 감독틀드~~~~ 막이래
2개월 전
신판51
그냥 둘다가는디
2개월 전
신판52
나는 독방 안 가기
더 스트레스 받음

2개월 전
신판53
큰방
2개월 전
신판54
독방 안감
2개월 전
신판55
난 독방. 독방에 한탄글 올라오는데 솔직히 그 날 경기에 대한 이야기만 있지도 않고.. 기분 풀리지고 않고 더 짜증나서..
2개월 전
신판56
큰방안감 ...
점수나서 짜증나죽겜ㅅ는데 큰방에선 축하하고잇으니까ㅜ

2개월 전
신판57
큰방 안감
2개월 전
신판57
근데 사실 걍 감 꼴받을 뿐
2개월 전
신판58
그냥 둘다감 딱히 타격없음
2개월 전
신판59
큰방
2개월 전
신판60
절대 독방 안 감 더 피곤하고 내 기분도 더 망침
2개월 전
신판61
큰방
2개월 전
신판62
난 큰방
2개월 전
신판63
나도 독방 안 감 개피곤함
2개월 전
신판64
독방안감
2개월 전
신판65
둘 다 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판66
인티에 안들어옴..^^
2개월 전
신판67
난 독방은 같이 욕하고 화내서 나름 리프레쉬(?)되는데 큰방은.......
2개월 전
신판68
난 큰방 안가 그냥 독방만 조금 가고ㅜ
2개월 전
신판69
큰방안가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선발 탄탄한데 불펜 막장 vs 선발 별론데 불펜 짱53 10.08 22:5611782 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박53 21:312973 0
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??53 21:411389 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전44 13:5816724 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄60 20:505186 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..