공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루에 파울공 엄청 나오는데 혹시 잡아본서럼?

아니면 갖고있는 사람?

신판1
앞사람이 잡아서 파울공 만져본적은 있엌ㅋㅋㅋ 사진찍고
26일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람인데 저..저 만져봐도 돼요? 한거야?zzzㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판2
홈런공은 잡아봄 ㅎ히힛
26일 전
글쓴신판
와 누구꺼?? 언제?
26일 전
신판2
5년? 6년 전이고 외국인선수 홈런이었으!
26일 전
신판3
내가 맞고 아직 가지고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 심각하게 맞은 건 아니었는데 멍은 엄청 크게 들더라…
26일 전
신판4
와 난 나한테 날라오길래 바로 옆으로 몸 피했는데 내 의자 맞고 튕겨나감 안피했으면 큰일 날뻔… 근데 의자 맞고 나서 그 진동이 장난 아니었음.. 글러브 없으면 다들 피해 파니들아ㅠ
26일 전
신판5
맞고 가져온적은 있어..
26일 전
신판6
맞아서 의무실 간 적은 있음...
26일 전
신판7
맞은 적른 있어..
26일 전
신판7
인간적으로 맞았으면 맞은 사람 줘라 나 피했는데도 튕겨서 엉덩이 맞은 거 억울해죽겠음ㅜ 아프기만 오지게 아프고 공도 못 갖고
26일 전
글쓴신판
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ그래도ㅋ엉덩이라 얼마나 다행이야
26일 전
신판8
내 뒷사람 맞는건 본 적 있음... 근데 막상 날라오는거 보면 개무서워서 잡을 생각이 안들더라
26일 전
신판9
잡고 가져온거 집에 있당ㅎㅎ 비록 그 선수는 이적했지만....
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위112 08.07 23:177176 0
야구아니 사례 이따구로 할거면 그냥 해준다고 하지마;102 08.07 18:2417430 0
야구서울사는 사람들은 어느팀 응원하나52 08.07 23:242537 0
야구/정보/소식 KBO 올스타전 개최지 공개모집49 08.07 16:0911640 0
야구/알림/결과 08.08(목) 선발 투수 안내43 08.07 23:122878 0