공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쯔양님 성ㅍㅎ영상도 있다네... | 인스티즈

살아있어줘서 고맙다 정말 ㅜ

추천  1

익인1
헐 진짜 마음고생심했겠다ㅜㅠㅠ미쳣다진짜ㅠㅠㅠ
23일 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
아니 이런걸 굳이 기사로 내보내야하나
23일 전
익인4
22 진짜 이런건 까지말아주지..
23일 전
익인5
그니까 왜 밝히고 싶지 않았는지 너무나 잘알겠는 대목
23일 전
솔직히 부정적인 영향도 있는데 나는 밝혀진게 목숨구했다고 생각해
23일 전
익인3
폭행 이런건 밝혀져서 다행인건데 굳이 성폭행 영상이 있다는건 정말 쓸데없는 말 아니니
23일 전
익인5
왜? 가해자도 이미 죽어 없어졌잖아 밝혀진건 렉카들이 녹취록 풀어서고
23일 전
익인30
굳이? 가해자도 이미 죽었고 쯔양도 알려지는거 원치 않았어
23일 전
익인29
뭐라는거야 진짜 밝혀지기전에 이미 다 끝난 일이었는데
23일 전
익인6
ㄹㅇ 진짜로..
23일 전
익인8
ㄹㅇ 미친득
23일 전
익인9
나도 좀 그렇긴 한데... 변호인측이라 미리 당사자랑 이야기된 사항이긴 하겠지ㅠ
23일 전
익인20
그래도 이런 기사 제목이였나 싶다...
23일 전
익인38
진짜....... 너무한다
23일 전
익인55
이걸 왜 기사로 내? 이게 2차가해 아니야?
23일 전
익인65
ㅇㅈ..
19일 전
익인70
기사를 이런식으로 내나...
미친거같은디

4일 전

익인7
제목 진짜 자극적이다..끔찍하네
23일 전
익인10
변호인이 알려준거?
23일 전
익인11
기자 진짜 제정신 아닌듯
23일 전
익인12
제목 역겹다 진짜..
23일 전
익인13
제목 너무한거 아니냐..
23일 전
익인14
쯔양은 진짜 생존이다... 가해자가 같이 죽어버리려고도 했었다며..
23일 전
익인15
이런 걸 왜 까는 거야 굳이
23일 전
익인16
살아있는게 기적이다 진짜
23일 전
익인17
기사가 자극적인 듯
23일 전
익인18
기사 오바다 이건 진짜
23일 전
익인21
변호사랑 이미 다 합의하고 보낸 제목이면 좋겠네 살아있는게 기적이다 앞으로는 힘든 일 안 겪으면 좋겠다
23일 전
익인22
수위에 작은 따옴표 친 거 진짜 개빡치네 아 대한민국 진짜 멀었다
23일 전
익인64
23일 전
익인65
19일 전
익인69
ㄹㅇ44
10일 전
익인23
에효
23일 전
익인24
기사 제목이 너무.. 아 진짜 싫다 이런 세상이
23일 전
익인27
어짜피 유포 안돼서 존재 하든 말든 상관도 없게 된거 이렇게 제목으로 적을 필요가 있음?
23일 전
익인29
하..
23일 전
익인33
아니 저런 소리듣는거 싫어서 매일 죽을것같이 힘들어도 버틴건데 버틴의미가없잖아 욕나오네 진짜..
23일 전
익인34
미친거아냐?ㅠㅠ 어휴..
23일 전
익인35
이걸 왜……
23일 전
익인37
조회수가 뭐길래
남의 불행으로 착취하는 거 괴물같다

23일 전
익인51
저거 기사 많이보면 기자 돈벌어?
23일 전
익인62
매체에 따라 다른데 클릭수에따라 인센있는데도 있고 아니어도 내부평가에 클릭수가 도움이 돼서 자극적인 기사 많아 씀 ㅠ
23일 전
익인51
글쿠만
23일 전
익인39
아니 당연히 미공개해야지 뭘 수위탓이래
미쳤나

23일 전
익인40
기사 너무 자극적이다
23일 전
익인41
이걸 왜 밝혀
23일 전
익인43
아니 저런걸 왜 말해?
23일 전
익인44
이 글 지우는 거 어떠니
23일 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
진짜 사람만나기 무섭다 진짜 역겹고 .. 어떻게 버텼을까..

23일 전
익인46
이게 왜 기사로 나와야되는데 관계자들만 알면 되는거아니야
23일 전
익인47
아니 기사도 그렇고 이런 글도 좀...
23일 전
익인48
아 진짜 폭력적이다... 왜들 가만두지 못해 안달이녀
23일 전
익인49
기사 제목 꼬라지봐
23일 전
익인50
미쳤나..
23일 전
익인52
근데 가해자 미틴넘이 그렇게 때리는데 안했을리가 개기 제정신 아니네 진짜 ㅋㅋ
23일 전
익인56
가해자 이제 없는데 굳이.. ㅠ 영상은 잘폐기했으면좋겠다
23일 전
익인57
변호인이 밝힌건데 뭐가 문제여
변호인은 무조건 의뢰자랑 상의해서 결정함..

23일 전
익인58
이런 거까지 굳이 기사로 낼 필요가 있나. 피해자가 원치 않을 거 같은데. 폭행이랑 갈취만으로도ㅠ충분히 큰 피해인데
23일 전
익인59
쯔양님도 이런거까지 하나하나 다 까발리고 싶진 않았을거 같은데 참..하 맘아프다
23일 전
익인60
기자 보니까 피해자 생각은 1도 안할거같음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인61
왜 저렇게까지 하는거야 렉카랑 다른게 대체 뭔데
23일 전
익인63
변호인이 얘기한거면 이런부분까지 다 말한다고 쯔양이랑 이미 협의된거 아닐까?
23일 전
익인66
기사로 낼거면 최소한 사진이라도 쓰지말지 진짜 짜증난다 저런제목 밑에 떡하니 사진..
15일 전
익인67
개빡친다... 제목을 꼭 이따위로 썼어야 했냐 진짜..
15일 전
익인68
진짜 살아있어줘서 고맙다ㅠㅠ...
12일 전
익인71
사실직시명예훼손이 이런건가 싶기도하고,,,
4일 전