공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

카톡 보내니까 정확히 6일만에 "응 그래^^" 이렇게 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 얼굴이 과연 영원할까?

익인1
잘 생기고 예쁜 사람은 대부분 얼굴 값을 하지
카톡 999+ 일 듯

23일 전
익인2
인스타 좋아요, 댓글 거의 다 여자..
여자들한테 카톡 하루종일 옴
여자들한테 계속 놀자고 연락옴

23일 전
익인3
근데 너는 어쩌다가 문자한거야?
23일 전
같은 요리 학원다니다가 만났엌ㅋㅋ
23일 전
익인3
잘생긴남자가 요리학원까지? 인기 짱 많으시겠다.
그래도 긍정적으로 생각하면 못생긴사람이 꼴값떠는것보다는 나으니까는...

23일 전
익인11
222ㅋㅋㅋㅋ 못생긴 놈이 꼴값 떠는것보다 잘생긴 남자가 저러는게 더 맘에 드는데? ㅋㅋㅋ 지가 좋아하는 여자한텐 잘할듯 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
난 자기가 먼저 다가와놓고ㅠ 연락도 없음
23일 전
익인6
6일만에 답해줘도 뭐라하네
23일 전
익인7
뭐라는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
일부다처제 해야됨
23일 전
익인12
ㄹㅇ 변우석의 99번째 부인이 되고 싶다
23일 전
익인9
근데 좀 웃기다 너도 잘생겨서 좋아서 연락한 거면서 영원할까 이러고 있네 ㅋㅋ 남초에 올라온 거였으면 찌질하다구 까였을듯
23일 전
익인19
22 찌질해
23일 전
익인10
잘생긴애 만나려면 너도 그 급이 돼야돼
남자들은 눈 없냐.....

23일 전
익인11
23일 전
익인11
너한테 별 관심이 없나봐... ㅋㅋㅋ 걍 포기해.. ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
아니 댓글 다들 왜이렇게 비꼬면서 못패서 안달임 ㄷㄷ
23일 전
익인14
22 사람들 정병걸린것같음
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인12
답장 일주일 만에 오는 건 인간관계에서 매너가 없는 거고 잘생겼든 못생겼든 걔 잘못인거지 뭔 본적도 없는 글쓴이 얼굴타령ㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인12
웅 끝까지 글쓴이 쉴드치고 싶었는데 댓삭에 자기 서성한 걔 전문대라고 쓴 거 보고 띠용스러웠음 쉴드 그만해야지ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
혼자 짝사랑하다 혼자 차이고 혼자 부들대고
23일 전
익인17
무슨 연락을 했길래..? 혹시 작업걸었음...?
난 딱 필요한 연락만 해서 그런가 바로 답장오던디

23일 전
익인18
얼굴이랑 별개로 그냥 관심이 없어서 그런거 아닐까 물론 6일만에 답장하는 건 너무하긴 했는데 여지주기 싫었나벼,,,
23일 전
익인20
근데 뭐 본문이랑 별개로 ㄹㅇ 잘생겼는데 겸손하고 이런 남자 잘 못봄..
23일 전