모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 아까3 l NC
l조회 500l

성영이 그렇게 내려가고 교체되고 수경코치님 연습투구 때문에 마운드에 계셨잖아 코치님 얼굴 보니까 요즘 선발 터지고 그래서 많이 힘들어 보이셨는데 반대로 송지만은 너무 밝은거 같지 않아? 오늘 이겼어도 지금 타격 문제가 솔직히 투수보다 큰데 송지만은 힘들어 하는 그런거 하나도 없음… 아예 신경을 안 쓰는거 같아 내가 너무 예민한거야?

다노1
수경언니는 항상 얼굴에 근심걱정이 가득하드라,,, 뒷목잡고 안쓰러진게 다행일정도로 힘들어보임 다 자기 책임이라 생각할텐데 근데 송지만은 뭔데 맨날 얼굴 맨들맨들 하게 박수나 치고 잇는거지 타격은 아무 문제 없다라고 생각하나? 진심으로? 송지만 보다 전민수가 더 얼굴이 안좋음
1개월 전
다노2
긍데 굳이 그렇게꺼지 생각해봤자 우리 기분만 안 좋음 그냥 궁예말고 딱 보이는 걸로만 까도 머리아파ㅜㅜ
1개월 전
다노3
표정만으로 그러는건 쫌
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC다노들아 기차 타고 가는데... 창원역말고 마산역에 내려야 한다는데 맞니🥺19 09.09 17:362472 0
NC 아~ 재열씨 코여워13 09.09 14:55906 0
NC🚪다노네 독방 문부수고 등장 💥18 09.09 16:101329 0
NC ...이거 우리잖아5 09.09 10:431579 0
NC아니 ㅋㅋㅋㅋ 김시훈 따박따박 대꾸하는게 개웃김5 09.09 21:551470 0