공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같이 다니는 동기랑 나랑 똑같이 키 작은데 이 동기가 나 볼때마다 키 얘기하고 놀려서(?); 스스로도 좀 주눅들고 그런데 최대한 얘랑 말 안 섞고 안 마주치면 좀 나아질까 ㅠ.ㅠ

원래는 키 때문에 스트레스 ㅂㄹ 안 받았음 어차피 성인이고 스트레스 받는다고 달라지지도 않고

익인1
어떤 식으로 말하는데?
23일 전
그냥 00이는 착한 거 빼면 봐줄만한 게 없지 막 이러고 .... 날씬하고 키크고 몸매 좋은 언니가 있는데 그사람이랑 너랑 다른동족이다 이럼 ㅠㅋㅋㅋㅋ
23일 전
정털려서 최대한 거리 두고 있고 본인도 알아 .. 요즘엔 장난치는 거 좀 줄긴 함..... 근데 생각할수록 좀 화나고 답답한 ㅜ 고도의 괴롭힘 당하고 있는거같아 진심
23일 전
익인1
별 그지같은 말을 하네,, 가스라이팅보다는 걍 자위하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 한 귀로 듣고 흘랴도 되는 말이고 너도 다른종족인거 알지? 장난 장난~ 이러고 받아칠 듯
23일 전
ㄹㅇ 걍 못배워서 그러는거지? 너무 기빨리고 스트레스 받아 ....... 어케 멀어지냐 .. 뭐 말하면 걍 대꾸도 하지 말까?
23일 전
익인1
너 성격이 어떤지 몰라서 이렇게 해! 라고는 못하겠는데 댓처럼 말했을 때 오 진짜? 그 언니 진짜 우리보다 예쁜가보다 우리도 분발하자 ㅠㅠ 이런식으로 해봐 걔가 우리? 라든지 뭐든 발끈하거나 기분 나쁜티 내면 자위하는거였을거
23일 전
거마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 최대한 아므렇지 않게 받아치거나 어 아냐~ 이러거나 웅 자기소개~ 하고 말았는데 생각할수록 분한거잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 장난으로 머리 꽁 때리는것도 ㅈ같아 ㅠㅠ 진짜죽어버렷으면젛겠음.. 둥이가 알려준방밥도 꼭써볼게

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐392 08.04 14:3071017 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임313 08.04 14:4876211 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?291 08.04 13:5454647 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525556 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?136 08.04 20:3910394 0