공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어차피 플레이오프 올라가서 결승에서 이겨야 써머 우승이니까 뭐 정규에 잘 다듬어라 싶기만 함 그리고 드디어 쉬는구나 싶고ㅠㅠㅠㅠ 사우디에서 돌아온지 며칠 안됐다 72시간은 됐나?ㅠㅠㅠㅠ싶어

아쉽지 않은 건 아닌데 걱정될 만하거나 그런건 아니였어서 오늘 경기가...

그냥 이제 좀 쉬고 다음주 경기 준비 잘 하자 끝-

쑥1
나두
23일 전
쑥2
건강하게 게임하기
23일 전
쑥3
나도ㅋㅋㅋㅋ솔직히 속은 좀 쓰린데 쉬면 잘할거라 생각함
23일 전
쑥4
근데 이제 승점 챙겨가면서 쉬어야하긴해...플옵 일정이 힘들어질수도있어서 그게 걱정될뿐...
그래도 다음주에는 건강하게 돌아오겠지

23일 전
쑥8
22 승점은 챙겨야해 안그러먄 플옵 일정이 에바야
23일 전
글쓴쑥
그것두 맞긴해 나두 그건 걱정되는데
사우디에서 경기 계속하다가 새벽에 돌아오자마자 경기했고 그 후로 이틀만에 경기한거라... 플옵 일정 걱정되긴하는데 지금 당장 컨디션도 걱정이라ㅠㅠㅠㅠ 잘못 관리하면 후유증 더 오래갈테니ㅠㅠㅠ

23일 전
쑥5
나도ㅜㅜ
23일 전
쑥6
ㄴㄷ...
23일 전
쑥7
석 나가긴 하지만 이제야 좀 편히 쉬겠다 싶어.. 얘들아 푹 쉬고 좋은 컨디션으로 보자 우리
23일 전
쑥9
일단 이번주는 쉬는 게 맞다 다시 달려
23일 전
쑥10
지금은 휴식이 제일 필요하당ㅠㅠ
23일 전
쑥11
두 다리 쭉 뻗고 푹 쉬고 2라 쭉 달리자아아
23일 전
쑥12
당장은 쉬면서 컨디션 회복이 필요한 거 같음 ㅠㅠ 2라때 다 이겨버리자
23일 전
쑥13
쉬는건 좋아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1제오페구케 세계최초 월즈리핏로스터 된다네요53 08.04 13:167104 3
T1오늘 멤버쉽 기부한거 올린것만 1200만원 넘었대13 08.04 21:471628 0
T1 바드 스킨 개인 로딩 일러 떴는데 너무 귀엽다10 08.04 21:421006 0
T1어제 밤 늦게 멤버십 커뮤도 정리 좀 됐나봐 7 08.04 14:59496 0
T1 자랑 조금 할게.. 7 08.04 15:29445 2