모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

결론은 아예 끝임… ㅎ

근데 계속 그리울거다 뭐 이런얘기 하고..

장난치고.. 자기 그동안 머했다 앞으로 머할거다 이런거 알려주고 ㅜ

하.. 앞으로 허전해서 어떡하냐..

익인1
나도 전애인 마지막으로 만날거같거든???..
이 말 할걸 이 말 하지말걸 하는거 았었오?

2개월 전
그냥 헤어지게된 원인>자세하게 얘기했어 나는 ㅠ 내 감정적이 문제라 ~해서 미안했다 뭐 등등..

2개월 전
익인1
말한게 더 좋았다는 뜻듯이지?
마지막인데 울상이지말구 서로 기분 즇게 만나고 하하호호가 즇겠지?..

2개월 전
웅 근데 그게 잘 안됐어 ㅋㅋㅋ 첨에만 하하호호 하고 갈수록 끝을 얘기하는데 자꾸 눈물나서 난 펑펑움…. 상대도 울긴울고.. 에휴 ㅠ 그래도 덕담도 하고… 좋게끝났지만 넘 슬펐어
2개월 전
익인2
근데 둘다 울정도면 아직 마음 잇는거아냐? 왜 끝햇어?ㅜㅜ
2개월 전
상대는 또 이런걸 겪고싶지 않대.. ㅜ 만나도 똑같을거같고 단호해서.. ㅎ 에휴,,,,
2개월 전
익인3
쓰나 그 이후로 연락 없었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가257 10.08 20:3314618 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ244 10.08 21:2056031 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ263 9:1016163 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...265 0:3724686 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 69 10.08 19:547156 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..