공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

...ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이러다가 1년 넘어도 못잊는거 아냐?

익인1
하 나도 지금 세달째.... 자꾸 떠올라서 죽을맛임
23일 전
익인2
나도 5달동안 못잊었는데 딱 그때 연락오더라..
23일 전
익인3
그래서 어떻게 했어??
23일 전
익인2
다시 만났지 뭐.. 난 보고 싶어서 줄줄 울고 있었으니 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
그러고 그대로 쭉 사귀는중이야..?
23일 전
익인2
지금은 또 헤어졌어 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
2에게
헥.. 다시사귀고 얼마나 더 사겼는데??

23일 전
익인5
ㅇ하 나도 5달 됐는데 ㅠㅠ 슈방 머라 연락왓어?
23일 전
익인2
그냥 뭐하냐 보고 싶다
23일 전
익인5
하 담담하니 조타... 부럽다잉 아 헤어졌구나 이런... 더 좋운 짝 올겨
23일 전
연락 왔던거 부럽다 난 아예 올차단 당해서 희망도 없네 ..
23일 전
익인4
나 1년 되가 ㅠㅠㅠㅠ 매일 일어나면서 걔 이름 외쳐
23일 전
와 1년 ..뭔가 남 이야기 같지 않다 ....
둥이도 좀 오래 사겼어? 난 2년 반 ㅠ

23일 전
익인4
아니 세달 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 오히려 3년 2년 사귄애들은 한달 개힘들고 일상으로 복귀했어

23일 전
익인6
나도 3개월째.. 그냥 연락해봐 나도 최근에 연락했다 까이니깐 훨씬 무뎌지고 있음
23일 전
나는 올차단 당해가지구 ..... 희망이 없엉 ㅜㅜ
23일 전
익인6
허우씌,, 몰 햇길래 올차단을 당해?
23일 전
카톡은 헤어지자마자 차단 한거같구 번호는 .. 내가 문자로 할말있으니까 오늘 만날수 있냐고 했더니 차단 당했어 ..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐406 08.04 14:3077612 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임319 08.04 14:4882530 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?298 08.04 13:5460849 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?146 08.04 20:3916739 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525853 0