공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

힘드니까 깊게 생각하고 입사하라고 하면 런 해야돼? ㅠ

하고싶었던 일인데 면접관분들이 다 약간 겉으로 화려해보이지만 실제로 그러지 않으니까 잘 생각해보라고 .. 그런 얘기릉 엄청 하심

익인1
뭐야??면접관이 왜 그런말 하시지? 가볍게 생각하고 겉으로 하는 일이 좋아보여서 오는거면 여기에 안 맞는거 같다 돌려말하는건지 아니면 여기에 잘 안 맞을거같다를 돌려말하는건지 모르겠네
23일 전
이직율이 높다고 직접 말씀하시더라구… 안그랬으면 좋겠다고
23일 전
익인1
여기 직종이 힘든데 오래할 사람 뽑고 싶은데 오래할거면 오고 아니면 잘 생각하고 결정해라 이런 의미인가?
23일 전
응 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 같아 나도 ㅠㅠ
근데 좀 나이 드신 분이라 ..말을 내가 본문에 써놓은 거 처럼 말하심 ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 힘든 직종인 건 알았는데 직접 저렇게 말할 정도면 내가 안튀면 바본가 싶어서 ㅜㅜ

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?242 08.04 20:3942633 0
일상2024년에 24시간 무인 약국이 없는게 말이되니285 08.04 20:0019910 0
일상생일선물 4만원 차이나게 준 게 손절까지 할 일이야?143 08.04 23:3715869 1
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위74 08.04 21:0411305 0
이성 사랑방/연애중버스에서 할머니들이랑 싸운 애인..어떻게 해야 될까?59 0:3816697 0