공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 2년동안 애인. 냄새 너무 좋아해서

맨날 코박고 냄새맡았는데

그동안 물어볼생각을 안했을까 너무. 함ㅠㅠ

지금이라도 물어보고싶음ㅠㅠㅠ

익인1
어떤 향 이었는지 대충 알아서 향을 인터넷에 검색하면 찾을 수 있지 않을까
25일 전
오늘도 마트가서 맡고 왔는데 이게 딱 무슨 향이다 설명을 할수없어
25일 전
익인1
음 대충 비누향, 머스크향, 포근한 느낌
이런 거 있지 않아?

25일 전
익인2
혹시 알게되면 나한테도 공유좀 해줄 수 있어?
25일 전
응 근데 되게 흔한거일수도 있엌ㅋㅋ
25일 전
익인2
혹시 스너글 아냐??
25일 전
아녀 스너글은 내가 쓰는거라 달라
25일 전
익인3
르샤트라꺼 개조은디
25일 전
익인1
나 르샤트라 오드퍼퓸 블랑 쓰는데 향기로워
남익인데도 향기좋은 섬유유연제 너무 좋아

르샤트라 오드퍼퓸 블랑 / 아우라 스모키머스크 취저

25일 전
익인4
헐 궁금하다...
25일 전
익인5
나도 저번에 내가 차놓고 섬유유연제 향기가 너무 좋아서,,, 진심으로 물어본적 있었어 ,,, 물어봐바
25일 전
익인6
아우라 냄새 좋음
25일 전
익인7
나도 물어볼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 후회됨
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ517 14:1822184 4
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면340 10:2839988 0
일상입추매직 뭐지217 8:0646516 1
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나217 11:0227802 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 783 17:354645 0